zi ve 发表于 2020-4-27 22:34:30

纽约加油666 发表于 2020-04-27 23:28
我傻逼吗 去这种黑心人下单,我只是多管闲事,看见这种恶心行为,必须曝光!我是提个意见 直接把我拉黑,然后叫我别多管闲事!

我可没叫你别多管闲事,你是老子,谁敢说你啊!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:34:43

一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:31
哈哈哈哈。睡你麻痹呢?老子允许你老婆睡了?燥起来。狗东西

现在知道你是一只被红杏出墙的东北猪之后,哥就不想跟你这只猪玩了,因为掉价,你不配。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:34:45

继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:32
我就是赶着出来造你女儿的!怎么样给造不

你老婆到了吧,快点,不然一个你老婆不能行,叫你妹一起来吧

小郑 发表于 2020-4-27 22:35:20

DYford 发表于 2020-04-27 21:41
关键的点在于,代购在群里写的要加8.75%的税,有误导客人的嫌疑,让客人以为是Costco收了这个8.75%的税。
比如我是客人,在知道这个8.75%的税是进了代购的口袋的情况下,和以为这个税是Costco收了的情况下,我给的小费肯定是不一样的。
瓜田不纳履,李下不整冠。就是这样。

末绿啊末绿!这好多集啊

大起大落 发表于 2020-4-27 22:36:02

未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:34
现在知道你是一只被红杏出墙的东北猪之后,哥就不想跟你这只猪玩了,因为掉价,你不配。

哎。狗东西?不行了?没能耐了?

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:36:35

一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:33
我已经受不了了。火气很大了

街上母狗很多!随便你挑、

大起大落 发表于 2020-4-27 22:36:40

继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:32
我就是赶着出来造你女儿的!怎么样给造不

哈哈哈哈哈。你老婆已经不能满足我了。叫你妹,你姐。你老妈一起来

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:37:15

继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:31
就知道Sb。SB!看都看烦了来点新鲜的大叔

不要再跟这只东北猪吵架了,掉我们福州人的价。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:38:24

未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:37
不要再跟这只东北猪吵架了,掉我们福州人的价。

哈哈哈哈。呀越,呀南闷?你妈没跟你说,射你出来的是正宗福州人?

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:39:01

一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:34
你老婆到了吧,快点,不然一个你老婆不能行,叫你妹一起来吧

我有很多鬼妹要吗大叔、估计你也吃不消!小牙签人家晒牙缝都不够还干几个!赶紧洗洗吧小牙签笑死人
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲