Edisonbesos 发表于 2020-4-27 23:02:20

纽约加油666 发表于 2020-04-27 23:28
我傻逼吗 去这种黑心人下单,我只是多管闲事,看见这种恶心行为,必须曝光!我是提个意见 直接把我拉黑,然后叫我别多管闲事!

那必须的

纽约加油666 发表于 2020-4-27 23:02:38

zi ve 发表于 2020-04-28 00:00
我的客人有几个我自己清楚就好,广大,呵呵,我没这能耐,生意没做这么大谢谢,也不需要像所有人道歉!你也没资格管这些!

几百号人的群,准备一只只宰?是不是觉得要做到几百个人的生意了,你才道歉?牛逼牛逼

大起大落 发表于 2020-4-27 23:03:04

未来欧巴 发表于 2020-04-28 00:02
绿猪一只

狗杂碎。还不回炉重造去。

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 23:03:53

DYford 发表于 2020-04-27 23:48
关键问题是,代购是不是存心骗客人8.75%的税钱,就是这么简单,没什么好吵的。

客人都不是傻子,也都知道什么有税什么没税

纽约加油666 发表于 2020-4-27 23:05:29

哼哼哼…… 发表于 2020-04-28 00:03

睁大眼睛看 你们收所有物品税,大家几乎都是买吃的,哪来的jb税!缺钱可以直接跟客人要,搞这样变相收费 缺德玩意!

120021649 发表于 2020-4-27 23:05:32

纽约加油666 发表于 2020-04-27 23:54
一个个天天拿的拿命赚钱当借口,谁他妈的钱不是拿命赚来的,就这样给你坑?反胃

确实最近经常看见疫情期间中国人商家说“拿命赚钱”https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

淡然落幕。 发表于 2020-4-27 23:05:43

未来欧巴 发表于 2020-04-27 21:07
这人如果个男的估计是个很会算计的光头小气男,因为太会算计了,所以头发掉光了。

自己怕死躲在家里不敢去买 还嫌别人卖的贵,有点三八我觉得

DYford 发表于 2020-4-27 23:06:09

哼哼哼…… 发表于 2020-04-28 00:03

话不是这么说,很多人真的不知道Costco食品是没税的。我觉得你虽然写了要加税,还是有误导客人的嫌疑,。

纽约加油666 发表于 2020-4-27 23:06:29

120021649 发表于 2020-04-28 00:05
确实最近经常看见疫情期间中国人商家说“拿命赚钱”

这样子再赚点亏心情,不是也能让人觉得同情!做什么 都是我拿命赚钱啊 好伟大

zi ve 发表于 2020-4-27 23:07:27

纽约加油666 发表于 2020-04-28 00:02
几百号人的群,准备一只只宰?是不是觉得要做到几百个人的生意了,你才道歉?牛逼牛逼

我有这么说吗?我说我向我接过的客人道歉那是天经地义的,你要我向广大群众道歉,你有什么资格啊,几斤几量啊,别搞笑了好吗!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲