Wnny 发表于 2020-4-27 23:17:21

Wnny 发表于 2020-04-28 00:16
有图有真相?别他妈死不认账,狗逼

自己好好回忆回忆自己骂的话,估计小号切换太快,都忘记自己说了什么蠢话吧。

zi ve 发表于 2020-4-27 23:17:23

纽约加油666 发表于 2020-04-28 00:14
都是看热闹的,遇事不公也不会站出来,我一个站出来发声,想不到还有还这么多人同情黑商!老把用命赚钱 用命赚钱挂在嘴边,就是这样子 黑商只会越来越多 越来越过分,反正做错事情了,也会有人同情!

搞清楚,他们不是同情我,他们是觉得我都没做代购为什么你还不依不饶,得理不饶人,就算他们之前觉得你对,现在也会反感你的知道吗,因为真的太啰嗦了!

/行风/ 发表于 2020-4-27 23:17:43

两个女人一台戏

大起大落 发表于 2020-4-27 23:18:19

未来欧巴 发表于 2020-04-28 00:15
只会抹黑的绿猪

狗东西,骂不过开始玩地域黑?我虽然不是东北的。但是请问东北人对你家女性做了什么,你这么仇视东北人?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200428/1588047468843616_239.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Wnny 发表于 2020-4-27 23:18:41

未来欧巴 发表于 2020-04-28 00:17
我说的是他个人,个人知道吗?你别往自己身上揽。

傻子一个,一看也是经常撒谎不认账的人。

zi ve 发表于 2020-4-27 23:19:37

/行风/ 发表于 2020-04-28 00:17
两个女人一台戏

我现在也觉得楼主跟我是同一性别的!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 23:20:45

Wnny 发表于 2020-04-28 00:15
你他妈好好看看你之前说的话,别下一秒不认

认你妈个鸡吧,他说他是我们福州人,我就说他是被东北人异化的蠢猪。明白吗?如果你非要对号入座的话,我也无话可说。

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 23:22:16

纽约加油666 发表于 2020-04-28 00:07
改了 不就没人买了,不就要多跑单了!本来只要跑5单 这样子要跑10单

对呀!我都赚了几百万了

大起大落 发表于 2020-4-27 23:23:59

未来欧巴 发表于 2020-04-28 00:20
认你妈个鸡吧,他说他是我们福州人,我就说他是被东北人异化的蠢猪。明白吗?如果你非要对号入座的话,我也无话可说。

操了你妈的狗东西,骂人骂不过,开始地域黑,你玩你麻痹的臭卵蛋。狗杂种。你母亲这样教育你,我可不饶她。

继续骄傲 发表于 2020-4-27 23:25:43

未来欧巴 发表于 2020-04-28 00:20

没必要跟这种人费口舌!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲