哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 22:39:09

天天天 发表于 2020-04-27 23:17
不好意思,刚才没看清楚原来是costco群。抛高价格在你这不成立。你就是用商业账号买货不用付稅,然后你要客人付你这个稅钱+司机小费+$20服务费。

请你去看看群公告吧!

大起大落 发表于 2020-4-27 22:39:40

继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:39
我有很多鬼妹要吗大叔、估计你也吃不消!小牙签人家晒牙缝都不够还干几个!赶紧洗洗吧小牙签笑死人

哈哈哈哈哈。问问你老婆我的够她使用不?还有问问你母亲。

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 22:39:58

哼哼哼…… 发表于 2020-04-27 23:39
请你去看看群公告吧!

谁跟你说我是用商业卡买的货

zi ve 发表于 2020-4-27 22:40:07

纽约加油666 发表于 2020-04-27 23:33
真的不能跟女人多逼逼,她门️同情牌!

说不过,就说我们同情牌,你发的还少吗,我的同情牌有用吗,哈哈哈!

大起大落 发表于 2020-4-27 22:40:20

我有很多鬼妹要吗大叔、估计你也吃不消!小牙签人家晒牙缝都不够还干几个!赶紧洗洗吧小牙签笑死人

哈哈哈哈哈,你老婆在床上的时候可不是这么说的

大起大落 发表于 2020-4-27 22:42:04

赶紧出来,杂碎东西,我这火气没有你老婆妹妹一起上消不下去呢

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:43:09

一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:38
哈哈哈哈。呀越,呀南闷?你妈没跟你说,射你出来的是正宗福州人?

谁知道你是哪国的种!你妈男人那么多!

大起大落 发表于 2020-4-27 22:43:35

来回切换累不累?需要我教你怎么弄不?叫你老婆给我伺候好了,我就给你机会,让你知道

纽约加油666 发表于 2020-4-27 22:43:53

哼哼哼…… 发表于 2020-04-27 23:39
请你去看看群公告吧!

看个毛公告 这个税她妈的两天了 也不愿意税哪来的 你回去看看脑子在说话

大起大落 发表于 2020-4-27 22:44:04

继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:43
谁知道你是哪国的种!你妈男人那么多!

哈哈哈哈,我能生出你这种杂种。我也是心累。真的我对不起大家
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲