飞舞 发表于 2018-9-29 20:55:37

yiming 发表于 2018-09-29 20:41
做工到哪里都一样 你做一家店 曝光一次 大家出门在外混口饭吃都不容易 不合适就不要做 这家店我做过 还不错 小费不错

现在找店里的人。进来吐槽了啊。还有这个不关前面小费的事。好不好。有3500就可以了。老板爱骗人。还有我都没有去曝光别人的店。这家是第一家。自己做的店拿出来爆。之前都是帮别人发。有168的黑店我都帮别人发上来。

so.well 发表于 2018-9-29 20:55:57

飞舞 发表于 2018-09-29 20:19
大家。  我上面说的没有一句假话。 大家可以问他 他应该是里面的股东大厨。   做再多的事情老板都是说就做一点点的事。就在那说。   你这家可是5个半企台的小bufdet。   你还想炒锅做什么样的事。你以为2个企台的小店吗。 炒餐都炒不停了。还想怎么样。全部的餐填饱了。  东西也填满了   看手机几分钟餐就来了 也叫玩手机

我这家 也是五个半。基本都分很清楚,也没像你这样做死的节奏,每天进去基本早上事情做完 晚上都是在玩手机了,手机都是没电回去!一看就知道 老板人请的少。炒锅做死的节奏!像你这样一早出餐时间起码一小时

飞舞 发表于 2018-9-29 20:56:36

yiming 发表于 2018-09-29 20:41
做工到哪里都一样 你做一家店 曝光一次 大家出门在外混口饭吃都不容易 不合适就不要做 这家店我做过 还不错 小费不错

我跟你说小费了吗。 别以为我不知道你是那家店企台。我现在说的是老板请工的问题

Live123 发表于 2018-9-29 20:57:33

飞舞 发表于 2018-09-29 20:51
放进去上班就要对你们笑。   有病吧。你怎么不叫你老婆去死啊。 我看你老婆好像。脸跟白血病一样。要不要给你介绍医生

跟你吵架的是老板还是大厨

so.well 发表于 2018-9-29 20:59:21

CSZ 发表于 2018-09-29 20:41
曹尼玛,你算那么精你做尼玛几把工,

你骗别人下去。不要时间 和精力? 你这种店 给我做也不做!谁去。谁倒霉

飞舞 发表于 2018-9-29 20:59:27

so.well 发表于 2018-09-29 20:49
出餐要出多久啊 ?

没去看。我手头比较快。   做芥蓝鸡的锅 跟炒锅一样大小。很难做吗的b

飞舞 发表于 2018-9-29 21:01:03

CSZ 发表于 2018-09-29 20:45
星期六做半天不做了,尼玛有你这么上班的,好意思曝光别人,尼玛逼你怎么不去曝光自己

做半天不做了怎么了。你怎么不说是下午5点半的车。难道我还要做一天明天在家再修半天。 再去坐车吗。我傻啊。傻逼

Fuzhouren 发表于 2018-9-29 21:01:18

跑这么远被骗真的会火大,想想这口气就吞不下

so.well 发表于 2018-9-29 21:02:21

飞舞 发表于 2018-09-29 20:59
没去看。我手头比较快。   做芥蓝鸡的锅 跟炒锅一样大小。很难做吗的b

确实。这店做久了会死。你问他要不要哦 吸烟抽一口 弄灭 再进去抖芥蓝啊

飞舞 发表于 2018-9-29 21:03:28

CSZ 发表于 2018-09-29 20:45
星期六做半天不做了,尼玛有你这么上班的,好意思曝光别人,尼玛逼你怎么不去曝光自己

我评论里面不是写了了。做了半天直接回家了。这说了有什么好怕的。我不赚你钱了。做到什么时候是我的事。   你老板炒人鱿鱼。下午5。6点的车。那你不是下午叫他回去吗。傻逼
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 田纳西垃圾buffet。