给朕跪下 发表于 2018-9-29 20:43:54

飞舞 发表于 2018-09-29 20:38
我给你劳工局中文的要吗。还有移民局。我现在在问朋友拿。税务局的电话

你做份工举报一次别人别人就倒了,那别人都不用开了,尼玛傻逼做一家店不喜欢就举报,尼玛逼你能上天啊

飞舞 发表于 2018-9-29 20:44:13

CSZ 发表于 2018-09-29 20:26
老板都没在店里,安排你做的事情做完,有餐做餐没餐爱干嘛干嘛,没人去说你,

我都说很清楚了。老板骗上去我就是不爽

空空00的心520 发表于 2018-9-29 20:45:37

这人说话就不对了。做工自己本份做好就ok啦。我最讨厌老板找工说不计较。我很想问老板你工资也不要计较好不好。什么价钱什么工。不喜欢听勿喷谢谢http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.png

飞舞 发表于 2018-9-29 20:45:42

呱唧 发表于 2018-09-29 20:26
田纳西,我刚从下面回来,你工资好低,我老板都给我3700。早上就开五餐加三汤。自己肉码看好就行了。事情简单好做。

好工。啊。 我这家电话里说的很清楚了 我说了餐有没有十几20餐。 老板说没有。我算了一共19餐

给朕跪下 发表于 2018-9-29 20:45:43

飞舞 发表于 2018-09-29 20:38
我给你劳工局中文的要吗。还有移民局。我现在在问朋友拿。税务局的电话

星期六做半天不做了,尼玛有你这么上班的,好意思曝光别人,尼玛逼你怎么不去曝光自己

表表表表表个白 发表于 2018-9-29 20:47:05

波西米亚 发表于 2018-09-29 19:39
3500跑那么远?

想不通   3500跑田纳西去   来会将近30小时坐车还是下午4.5点      

飞舞 发表于 2018-9-29 20:48:15

MrZERO 发表于 2018-09-29 20:28
我坐过这家是不是在查尔斯顿。

不是

so.well 发表于 2018-9-29 20:49:21

飞舞 发表于 2018-09-29 19:41
厨房炒锅早上出餐 甜酸suose。 云吞汤 跟蛋花汤。杂菜 芥兰鸡 芥蓝牛 黑椒鸡 蜜鸡 韩国鸡 蘑菇 鱼香鲫鱼 鱼香炸豆腐 左鸡 芝麻鸡 牛油土豆 四季豆 葱拌肉 辣鸡翅 下午加一餐小龙虾 。 saiwrok  做 鸡片牛片韩国鸡 鸡丁。 阿米狗切好的。酱一下就好。打四种suose 芝麻鸡 左鸡 蜜鸡 辣鸡翅的suose。 一个人开饭菜。 随便开几个。春卷一星期到110磅一个人包(春卷的菜码阿米狗切 不是现成的。炒锅师傅要拿去炒 炒完拿去压掉水份。然后一个人包)还有个就是做麻花。 就这些事了。

出餐要出多久啊 ?

飞舞 发表于 2018-9-29 20:49:48

CSZ 发表于 2018-09-29 20:39
他老婆也死人脸都不会笑的,其他企台都不敢跟他老婆说话,你见打我下午回去?你一个炒锅还管到我去哪里了,搞笑,

你回去管我p事。 我老婆不喜欢笑。像你老婆那样的白血病脸吗。 好像半个脚进去了

飞舞 发表于 2018-9-29 20:51:56

CSZ 发表于 2018-09-29 20:39
他老婆也死人脸都不会笑的,其他企台都不敢跟他老婆说话,你见打我下午回去?你一个炒锅还管到我去哪里了,搞笑,

放进去上班就要对你们笑。   有病吧。你怎么不叫你老婆去死啊。 我看你老婆好像。脸跟白血病一样。要不要给你介绍医生
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 田纳西垃圾buffet。