飞舞 发表于 2018-9-29 21:28:06

情女郎 发表于 2018-09-29 21:17
赚的不够车费,现在是2018了,这种工没有人愿意做的,老板应该是想这么远找工作下来 怎么也得撑一个礼拜 本钱赚回来再走,他也想不到你一天半就跑了 还是周末,我之前有一次也是去外州 还是坐飞机 一天班都没上,当天晚上订机票回家,因为实在没想到那么远的工还让人睡地下室,那个时候我们就只能自认倒霉,再找下一份工作。我其实很佩服你敢站出来说老板的不是,至少我不敢,也没有精力去辩论,或许老板也有老板的苦忠,在美国大家都不容易,希望下一个工作能让你顺心些

没有苦忠。 这家老板很多家店 都是碧玺店不知道有多少钱了 我第一天进去上班这个就跟我说这家店老板很切糕。饭菜都不叫。没东西煮。都是吃垃圾。 怪不得别的企台晚上都不吃。都是买汉堡吃

飞舞 发表于 2018-9-29 21:29:28

情女郎 发表于 2018-09-29 21:17
赚的不够车费,现在是2018了,这种工没有人愿意做的,老板应该是想这么远找工作下来 怎么也得撑一个礼拜 本钱赚回来再走,他也想不到你一天半就跑了 还是周末,我之前有一次也是去外州 还是坐飞机 一天班都没上,当天晚上订机票回家,因为实在没想到那么远的工还让人睡地下室,那个时候我们就只能自认倒霉,再找下一份工作。我其实很佩服你敢站出来说老板的不是,至少我不敢,也没有精力去辩论,或许老板也有老板的苦忠,在美国大家都不容易,希望下一个工作能让你顺心些

没有苦忠。 这家老板很多家店 都是碧玺店不知道有多少钱了 我第一天进去上班这个大厨就跟我说这家店老板很切糕。饭菜都不叫。没东西煮。都是吃垃圾。 怪不得别的企台晚上都不吃。都是买汉堡吃

空空00的心520 发表于 2018-9-29 21:29:56

楼主大家都是中国人不要骂来骂去。没必要。曝光ok啦。今天要是不看你168差点被人骗下去了。。星期二发给他问她人请了没有。说请了。今天发给我做工了没有。我就感觉奇怪了就去168看了下原来黑店哈哈

飞舞 发表于 2018-9-29 21:30:19

辫子cium 发表于 2018-09-29 21:26
我个人认为你可以举报他30天,30天过后他们要不死那就         继续举报

没有我叫朋友一起报。

情女郎 发表于 2018-9-29 21:32:26

飞舞 发表于 2018-09-29 21:28
没有苦忠。 这家老板很多家店 都是碧玺店不知道有多少钱了 我第一天进去上班这个就跟我说这家店老板很切糕。饭菜都不叫。没东西煮。都是吃垃圾。 怪不得别的企台晚上都不吃。都是买汉堡吃

那是老板不对了,这么多店 查税查起来 得罚好几百万

飞舞 发表于 2018-9-29 21:33:16

我在上一家店有事走了 在ohio。老板还一直留。说这么好的工人很少见了。 我事情做完都是去帮别人做大家一起做完。一起休息。 里面的工人都叫我不要走。叫我再回去做。人家老板请人找工。电话里说的什么样就什么样会变一点也不会骗。

飞舞 发表于 2018-9-29 21:33:49

情女郎 发表于 2018-09-29 21:32
那是老板不对了,这么多店 查税查起来 得罚好几百万

要坐监

波西米亚 发表于 2018-9-29 21:34:34

支持楼主 一定要举报这样的老板

yiming 发表于 2018-9-29 21:37:09

夫妻工是几年前我是看不惯才说说我是做厨房你不要像疯狗一样你曝光过很多店这家店还可以住的也很好Bf夫妻店做工还可以了

姐夫cium 发表于 2018-9-29 21:37:59

我之前就是这样,你让我不爽,我让你破产,天天举报,后来店被查了,老板好像被罚了20多万
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 田纳西垃圾buffet。