我叫陈冠希 发表于 2018-9-29 19:39:22

这都算小事。我几年前 去南卡哪家店 才奇葩 名叫金龙外卖店 坐了15个小时左右, 一进去就炒鱿鱼了, 原因是后厨两个老头连番教我切包菜 要一刀一刀和他们一样 我本来在大陆就在酒家做过工 那刀法大家都懂 闲我,我就说了几句,就被炒了 外粥 变态超多 说出来都是累,我都是学会淡忘掉好的工 就像绝世高手 难找

波西米亚 发表于 2018-9-29 19:39:34

飞舞 发表于 2018-09-29 19:37
炒锅3500

3500跑那么远?

飞舞 发表于 2018-9-29 19:39:50

厨房炒锅早上出餐 甜酸suose。 云吞汤 跟蛋花汤。杂菜 芥兰鸡 芥蓝牛 黑椒鸡 蜜鸡 韩国鸡 蘑菇 鱼香鲫鱼 鱼香炸豆腐 左鸡 芝麻鸡 牛油土豆 四季豆 葱拌肉 辣鸡翅 下午加一餐小龙虾 。 saiwrok做 鸡片牛片韩国鸡 鸡丁。还有煮面。阿米狗切好的。酱一下就好。打四种suose 芝麻鸡 左鸡 蜜鸡 辣鸡翅的suose。 一个人开饭菜。 随便开几个。春卷一星期到110磅一个人包(春卷的菜码阿米狗切 不是现成的。炒锅师傅要拿去炒 炒完拿去压掉水份。然后一个人包)还有个就是做麻花。 就这些事了。   觉得可以的话你们可以上午试试

Fuzhouren 发表于 2018-9-29 19:40:39

辛苦了楼主

飞舞 发表于 2018-9-29 19:41:32

蛋蛋 发表于 2018-09-29 19:02
换我这样包春卷我也给他炒了。没办法做。你这工做亏啦哈哈

厨房炒锅早上出餐 甜酸suose。 云吞汤 跟蛋花汤。杂菜 芥兰鸡 芥蓝牛 黑椒鸡 蜜鸡 韩国鸡 蘑菇 鱼香鲫鱼 鱼香炸豆腐 左鸡 芝麻鸡 牛油土豆 四季豆 葱拌肉 辣鸡翅 下午加一餐小龙虾 。 saiwrok做 鸡片牛片韩国鸡 鸡丁。 阿米狗切好的。酱一下就好。打四种suose 芝麻鸡 左鸡 蜜鸡 辣鸡翅的suose。 一个人开饭菜。 随便开几个。春卷一星期到110磅一个人包(春卷的菜码阿米狗切 不是现成的。炒锅师傅要拿去炒 炒完拿去压掉水份。然后一个人包)还有个就是做麻花。 就这些事了。

雨打娇叶 发表于 2018-9-29 19:43:27

如果你说的都是真的 那么这样的老板全家会死光光

Ricky(欧) 发表于 2018-9-29 19:43:39

5年前做过这家店!做了5个月!小费还行!厨房累!

飞舞 发表于 2018-9-29 19:44:35

大黑揭黑 发表于 2018-09-29 19:40
辛苦了楼主

厨房炒锅早上出餐 甜酸suose。 云吞汤 跟蛋花汤。杂菜 芥兰鸡 芥蓝牛 黑椒鸡 蜜鸡 韩国鸡 蘑菇 鱼香鲫鱼 鱼香炸豆腐 左鸡 芝麻鸡 牛油土豆 四季豆 葱拌肉 辣鸡翅 下午加一餐小龙虾 。 saiwrok做 鸡片牛片韩国鸡 鸡丁。 阿米狗切好的。酱一下就好。打四种suose 芝麻鸡 左鸡 蜜鸡 辣鸡翅的suose。 一个人开饭菜。 随便开几个。春卷一星期到110磅一个人包(春卷的菜码阿米狗切 不是现成的。炒锅师傅要拿去炒 炒完拿去压掉水份。然后一个人包)还有个就是做麻花。 就这些事了。除了蜜鸡 辣鸡 芥兰鸡 芥蓝牛 弄好的suose 剩下的都要自己放味道。

飞舞 发表于 2018-9-29 19:46:47

我叫陈冠希 发表于 2018-09-29 19:39
这都算小事。我几年前 去南卡哪家店 才奇葩 名叫金龙外卖店 坐了15个小时左右, 一进去就炒鱿鱼了, 原因是后厨两个老头连番教我切包菜 要一刀一刀和他们一样 我本来在大陆就在酒家做过工 那刀法大家都懂 闲我,我就说了几句,就被炒了 外粥 变态超多 说出来都是累,我都是学会淡忘掉  好的工 就像绝世高手 难找

厨房炒锅早上出餐 甜酸suose。 云吞汤 跟蛋花汤。杂菜 芥兰鸡 芥蓝牛 黑椒鸡 蜜鸡 韩国鸡 蘑菇 鱼香鲫鱼 鱼香炸豆腐 左鸡 芝麻鸡 牛油土豆 四季豆 葱拌肉 辣鸡翅 下午加一餐小龙虾 。 saiwrok做 鸡片牛片韩国鸡 鸡丁。 阿米狗切好的。酱一下就好。打四种suose 芝麻鸡 左鸡 蜜鸡 辣鸡翅的suose。 一个人开饭菜。 随便开几个。春卷一星期到110磅一个人包(春卷的菜码阿米狗切 不是现成的。炒锅师傅要拿去炒 炒完拿去压掉水份。然后一个人包)还有个就是做麻花。 就这些事了。除了蜜鸡 辣鸡 芥兰鸡 芥蓝牛 弄好的suose 剩下的都要自己放味道。

飞舞 发表于 2018-9-29 19:50:33

Andy(欧) 发表于 2018-09-29 19:43
5年前做过这家店!做了5个月!小费还行!厨房累!

你做过这家店啊。我找工的时候说的很清楚了。做什么事就是做什么。 有的事大家可以一起做没事。吗的。 这么远 14小时。我最讨厌被骗上去。只要他跟我说面也是我负责煮 我就不会上去了。我问了做什么。就说负责酱肉。跟包春卷。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 田纳西垃圾buffet。