飞舞 发表于 2018-9-29 21:06:58

CSZ 发表于 2018-09-29 20:43
你做份工举报一次别人别人就倒了,那别人都不用开了,尼玛傻逼做一家店不喜欢就举报,尼玛逼你能上天啊

我不但能上天。 我还能下地。怎么样。你能拿我怎么样。   近的被骗 无所谓。这么远敢骗我。   活的不耐烦了。哈哈。

飞舞 发表于 2018-9-29 21:08:39

so.well 发表于 2018-09-29 21:02
确实。这店做久了会死。你问他要不要哦 吸烟抽一口 弄灭 再进去抖芥蓝啊

我抽一根烟。大概就一分钟。因为我都是抽一半进去了。抽太多我会晕

飞舞 发表于 2018-9-29 21:11:43

大黑揭黑 发表于 2018-09-29 21:01
跑这么远被骗真的会火大,想想这口气就吞不下

是不然不会这样我就是火大了。知道为什么吗。我坐车这么远上来脖子做扭伤了。可以说是很严重。还在里面坚持上班。 因为是礼拜尾。左右上下都动不了了。走路都疼。 我都坚持做。吗的。就是听到春卷那样做以后火大了。

飞舞 发表于 2018-9-29 21:12:07

钱钱钱 发表于 2018-09-29 20:57
跟你吵架的是老板还是大厨

大厨

飞舞 发表于 2018-9-29 21:12:48

飞舞 发表于 2018-09-29 21:12
大厨

早上出餐。他还在那里跟阿米狗说我非常的好。哈哈。

飞舞 发表于 2018-9-29 21:13:45

因为我什么事都帮他做的整整齐齐。说怎么做就怎么做

Fuzhouren 发表于 2018-9-29 21:15:14

飞舞 发表于 2018-09-29 21:11
是不然不会这样我就是火大了。知道为什么吗。我坐车这么远上来脖子做扭伤了。可以说是很严重。还在里面坚持上班。 因为是礼拜尾。  左右上下都动不了了。走路都疼。 我都坚持做。吗的。就是听到春卷那样做以后火大了。

你人不错了,礼拜五都进去上班,老板还不知足,作孽

Fuzhouren 发表于 2018-9-29 21:16:18

现在可能跟阿米狗说你很坏了

飞舞 发表于 2018-9-29 21:16:19

情女郎 发表于 2018-09-29 20:08
心疼你2秒,你做多少天走的

一天半

飞舞 发表于 2018-9-29 21:16:58

我叫陈冠希 发表于 2018-09-29 20:10
事情是多 钱赚手了 我可是 亏本买卖

还有煮面。忘记了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 田纳西垃圾buffet。