给朕跪下 发表于 2018-9-29 20:30:22

蛋蛋 发表于 2018-09-29 20:18
其实大厨做炒锅自己事情做完。不让玩这个没道理啊。我去做事情做完还玩一天呢。什么时代啦。大厨你春卷码建议要换换

没有不让玩啊,就是事情做完随便玩啊,问题是他闲事情多啊

飞舞 发表于 2018-9-29 20:32:33

CSZ 发表于 2018-09-29 19:50
大家都来评评理,谁垃圾,你下来做一天半,就多做一点点事情,叫这个叫那个,你为什么不发发你在玩手机的时候 抽烟烟瘾又那么大,老板有没有去说你一句,凭自己良心说句话你在这里上班会累吗,每次进厨房都是看见你在玩手机,一次都没讲过你 你说怎么做都依你 你到哪家店上班老板说做这个下来就是做这个,都有点小事情,又想轻松又想多赚点,那你自己去当老板!大家都是中国人,你两夫妻来坐车10几个小时目标就是多赚点,又想多赚点最好什么都不要做等着发工资,你要想就单单炒个锅什么都不要做你要去找很忙的店,你在这里大多数都在玩  要是做这个炒锅很忙一天炒到晚,都没时间做这些事的话,那你可以曝光我们是黑店,我说这么多你自己也去反醒下自己  看了你个人资料你曝光了好几个 反醒反醒吧

草泥马。老子一天才半包。你说我大。早上家里去了一根 再店里就抽了9根。下班的时候抽一根。其他时间10小时才抽几根 你说我烟瘾大。 草泥马还叫我出去抽烟。

飞舞 发表于 2018-9-29 20:36:07

情女郎 发表于 2018-09-29 20:08
心疼你2秒,你做多少天走的

一天半。本来是再做做看。今天中午跟我说春卷的东西以后。做到4点回家不做了5点半的车

飞舞 发表于 2018-9-29 20:38:41

BYNY 发表于 2018-09-29 20:21
教教我,怎么报警

我给你劳工局中文的要吗。还有移民局。我现在在问朋友拿。税务局的电话

给朕跪下 发表于 2018-9-29 20:39:30

飞舞 发表于 2018-09-29 20:21
他傻逼的。他什么都没做。都没有看见他在厨房。下午就跑回家了。  

他老婆也死人脸都不会笑的,其他企台都不敢跟他老婆说话,你见打我下午回去?你一个炒锅还管到我去哪里了,搞笑,

yiming 发表于 2018-9-29 20:41:08

做工到哪里都一样 你做一家店 曝光一次 大家出门在外混口饭吃都不容易 不合适就不要做 这家店我做过 还不错 小费不错

情报哥 发表于 2018-9-29 20:41:16

CSZ 发表于 2018-09-29 20:09
你做事计较这个计较那个,你玩手机我们也没去说你,你事情做完,你做的事情花很久时间去做吗,大部分的时间都是在玩手机,有人没人餐都是做满满的,我们都没去说你,自己反醒下,一天座那里等下班的店,美国没几家

师傅你不知道现在中餐的行情吗?事情做完一般都在玩手机 反正事情帮你搞定你还有什么话说的 难道还要像以前没事做这里擦擦那里擦擦吗?什么年代了

飞舞 发表于 2018-9-29 20:41:21

BYNY 发表于 2018-09-29 20:21
教教我,怎么报警

一个人举报没用。要叫几个朋友。一起打电话进去举报。老外就会去查

给朕跪下 发表于 2018-9-29 20:41:54

飞舞 发表于 2018-09-29 20:29
草泥马鸡吧。你一句话不合适再换。 老子坐车来回28小时。还有车费。时间   你说话鸡吧不疼吗

曹尼玛,你算那么精你做尼玛几把工,

Frankdong 发表于 2018-9-29 20:43:49

飞舞 发表于 2018-09-29 20:38
我给你劳工局中文的要吗。还有移民局。我现在在问朋友拿。税务局的电话

可以
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 田纳西垃圾buffet。