yiming 发表于 2018-9-29 21:45:49

并不是哦 不要胡猜哦 我只是就事论事而已哦

飞舞 发表于 2018-9-29 21:46:47

蛋蛋 发表于 2018-09-29 21:43
星期二我发过去他也说工请了。今天发我我就奇怪了到处看曝光。果然被曝光了。但是楼主不要骂人。大家一起中国人。我们有事说事。知道你这样远会气。换我就打人了

你不懂哦。这么远啊。脖子都疼了。今天还好老板没在。要是在的话。我就给他一脚

飞舞 发表于 2018-9-29 21:48:42

辫子cium 发表于 2018-09-29 21:37
我之前就是这样,你让我不爽,我让你破产,天天举报,后来店被查了,老板好像被罚了20多万

很好

Rocket 发表于 2018-9-29 21:50:05

可怜的楼主

飞舞 发表于 2018-9-29 21:50:31

yiming 发表于 2018-09-29 21:45
并不是哦 不要胡猜哦 我只是就事论事而已哦

滚蛋。

飞舞 发表于 2018-9-29 21:52:15

linlin 发表于 2018-09-29 21:50
可怜的楼主

楼主并不可怜。可怜的是老板。    楼主坐车累一下。 老板要在狱中蹲好几下

yiming 发表于 2018-9-29 21:52:55

好的 小的就滚嘞 你开心就好 怼人怼的都要飞起来咯

Rocket 发表于 2018-9-29 21:58:06

3500是报税后还是报税前啊?我特想知道做中餐的你们,到底报不报税的?

ZouD 发表于 2018-9-29 21:58:10

这家店 10年前做过,感觉还行,住的也不差。因为我见过更差的,现在不知道怎么样了

飞舞 发表于 2018-9-29 21:59:27

蛋蛋 发表于 2018-09-29 21:43
星期二我发过去他也说工请了。今天发我我就奇怪了到处看曝光。果然被曝光了。但是楼主不要骂人。大家一起中国人。我们有事说事。知道你这样远会气。换我就打人了

我要换自己号了。这个号我一个朋友的专门用来发布不好的店
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 田纳西垃圾buffet。