rong123 发表于 2018-9-29 22:18:12

刚看到这评论,巧了前几年我和老公在这家店做过,话说老板和老板娘很好啊,打工人住的条件也好,要不是看了照片还以为说不是同家店。是不是有私人恩怨

飞舞 发表于 2018-9-29 22:18:26

蛋蛋 发表于 2018-09-29 22:12
按我判断你工可能还行。可能就是因为找工的时候。厨房事情没说清楚做什么。下去后做的事情和下去之前说的有出入。楼主做的不开心。鉴定完毕。嘿嘿

你可以上去做做。看。我可以贴车费给你上去

飞舞 发表于 2018-9-29 22:19:13

蛋蛋 发表于 2018-09-29 22:12
按我判断你工可能还行。可能就是因为找工的时候。厨房事情没说清楚做什么。下去后做的事情和下去之前说的有出入。楼主做的不开心。鉴定完毕。嘿嘿

出路可大了

新大爷 发表于 2018-9-29 22:21:36

飞舞 发表于 2018-09-29 18:33
很垃圾大家去了。 14小时。去了白去也是一两天走了浪费精神和时间。 冰箱小的可怜。   卫生局很严。现在还没有检查过

楼主,你怎么这么快就关了自己的主页啊,http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png,我爆光你上个月去北卡也是有这么多怨恨,你很害怕了吗?,做人有点良心是好的,嘴巴不要太脏了,菩萨保佑,阿弥陀佛

飞舞 发表于 2018-9-29 22:21:42

林增辉 发表于 2018-09-29 22:11
看了楼主的动态,你小哥说话要打很大的折,今天你说田那西垃圾,上个月也说北卡罗来纳州那家垃圾,小哥,你很厌世阿啊,可怜的娃,来美国多久了?我们福州人来美国打拼有哪个是容易的?哪个不是青春换美金?口口声声说别人这不好那不对,就没发现自己很7吗?话说回来,一家餐馆能开的久,都是我们做工的帮忙打拼的,老板要真的都是你说的这样那样的坏,估计这家餐馆也开不久,还有位小哥五年前就在这家餐馆做过,那说明这家餐馆也开了挺久了把吧?老板不好,能开这么久啊?小哥,做人心态要放正了,人生路还长,阿弥陀佛

这个我朋友号专门为那些。碰到垃圾老板的人 发布用

新大爷 发表于 2018-9-29 22:22:49

飞舞 发表于 2018-09-29 18:33
很垃圾大家去了。 14小时。去了白去也是一两天走了浪费精神和时间。 冰箱小的可怜。   卫生局很严。现在还没有检查过

。   卫生局很严。现在还没有检查过

楼主,你怎么这么快就关了自己的主页啊,,我爆光你上个月去北卡也是有这么多怨恨,你很害怕了吗?,做人有点良心是好的,嘴巴不要太脏了,菩萨保佑,阿弥陀佛

飞舞 发表于 2018-9-29 22:23:12

看了楼主的动态,你小哥说话要打很大的折,今天你说田那西垃圾,上个月也说北卡罗来纳州那家垃圾,小哥,你很厌世阿啊,可怜的娃,来美国多久了?我们福州人来美国打拼有哪个是容易的?哪个不是青春换美金?口口声声说别人这不好那不对,就没发现自己很7吗?话说回来,一家餐馆能开的久,都是我们做工的帮忙打拼的,老板要真的都是你说的这样那样的坏,估计这家餐馆也开不久,还有位小哥五年前就在这家餐馆做过,那说明这家餐馆也开了挺久了把吧?老板不好,能开这么久啊?小哥,做人心态要放正了,人生路还长,阿弥陀佛

纽约灵通。赶集。 有新文章都会发布到这边来

新大爷 发表于 2018-9-29 22:24:21

飞舞 发表于 2018-09-29 22:21
这个我朋友号专门为那些。碰到垃圾老板的人 发布用

小哥,来美国多久了?

飞舞 发表于 2018-9-29 22:24:47

我七了那又怎么样。

新大爷 发表于 2018-9-29 22:25:30

飞舞 发表于 2018-09-29 22:24
我七了那又怎么样。

可怜
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 田纳西垃圾buffet。