梦碎 发表于 2018-9-30 00:22:13

林增辉 发表于 2018-09-29 23:53
你也不是好东西

我在田纳西打工,事情做完就是坐着玩手机抽烟,老板也不会去说你,事情做清楚就ok,很正常。这有什么不对吗。难道傻站着

喵欧巴儿 发表于 2018-9-30 00:25:57

CSZ 发表于 2018-09-29 20:21
左鸡芝麻鸡叫你打两个,你一个一个打当然一天要打一次,走的那个炒锅在这里做了2年多人家都可以做,就你闲事多,你是店换太多了,每个人换家店都要按店里的来,你感觉不适合你可以再换,美国换工很正常的,你这样一点点事就曝光台见,早晚你会吃次亏,我跟你同样是打工的,都是说打工的心声,感觉能做就做,不能做就换,事情安排没太过分就算了 一个月两夫妻能赚那么多钱就可以了

兄弟 这么远。来回28小时。不是不合适就换啊。你以为CITY?   最痛恨这样忽悠人了。找工作之前说清楚就好了。 出尔反尔就不好玩了

ekkdc 发表于 2018-9-30 00:27:54

这家我几年前做过 只是刚刚去的前两天有点不适应 很多东西和外面的不一样 后面感觉还OK 那时候老板做前面人还好,很少会去管厨房的事 只是有点却糕http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png 做的事情大致和你说的一样 ,只是春卷好像没包这么多啊 70 80磅一个星期这样 还有大厨帮忙包要不就帮我走餐 .挺好的一家店 现在怎么会变成你说的那么糟糕啊 !你是不是才做没多久不适应?我是在那里做了一年多 后来小孩从中国出来不得已才去纽约附近做.你说他骗你 这个可能是因为他不太懂厨房 更别说炒锅师傅具体要做什么了。还有之前我在这家店的时候听说他们很少请炒锅师傅的

幕落的光- 发表于 2018-9-30 00:34:20

khloeeee 发表于 2018-09-29 23:17
补上, 还扯到你老婆了。 干嘛不针对你说的这些事回怼呢, 一直扯别的。

我也觉得 就事论事 扯人家老婆干嘛 还先说很难听的话什么死人脸 简直无法吐糟

飞舞 发表于 2018-9-30 00:41:44

神人啊。 我崇拜你

飞舞 发表于 2018-9-30 00:41:53

ekkdc 发表于 2018-09-30 00:27
这家我几年前做过 只是刚刚去的前两天有点不适应 很多东西和外面的不一样 后面感觉还OK 那时候老板做前面  人还好,很少会去管厨房的事 只是有点却糕 做的事情大致和你说的一样 ,只是春卷好像没包这么多啊 70 80磅一个星期这样 还有大厨帮忙包要不就帮我走餐 .挺好的一家店 现在怎么会变成你说的那么糟糕啊 !你是不是才做没多久不适应?我是在那里做了一年多 后来小孩从中国出来不得已才去纽约附近做.你说他骗你 这个可能是因为他不太懂厨房 更别说炒锅师傅具体要做什么了。还有之前我在这家店的时候听说他们很少请炒锅师傅的

做了一天半

飞舞 发表于 2018-9-30 00:42:06

这家我几年前做过 只是刚刚去的前两天有点不适应 很多东西和外面的不一样 后面感觉还OK 那时候老板做前面  人还好,很少会去管厨房的事 只是有点却糕 做的事情大致和你说的一样 ,只是春卷好像没包这么多啊 70 80磅一个星期这样 还有大厨帮忙包要不就帮我走餐 .挺好的一家店 现在怎么会变成你说的那么糟糕啊 !你是不是才做没多久不适应?我是在那里做了一年多 后来小孩从中国出来不得已才去纽约附近做.你说他骗你 这个可能是因为他不太懂厨房 更别说炒锅师傅具体要做什么了。还有之前我在这家店的时候听说他们很少请炒锅师傅的

神人啊。我崇拜你

飞舞 发表于 2018-9-30 00:42:23

全卷110

飞舞 发表于 2018-9-30 00:44:03

又来了一个托。      

颠扒 发表于 2018-9-30 00:46:21

飞舞 发表于 2018-09-29 22:01
10年前的我工能跟现在比吗。 10年前我都是从早做到晚

楼主 !这家店 本来是我先去的。是你打电话在先 我才没去成
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 田纳西垃圾buffet。