飞舞 发表于 2018-9-30 02:07:01

chriscarvel 发表于 2018-09-30 02:04
看了会评论。我只想说这个楼主应该自身有不少问题。不愿意做走就是了。被坑就被坑。还打电话举报。。像你这种人我就呵呵不说什么了

没看完就。乱评论。 我看你脑子不行。的治

chriscarvel 发表于 2018-9-30 02:08:02

楼主绝对是七了。。鉴定完毕

飞舞 发表于 2018-9-30 02:13:24

chriscarvel 发表于 2018-09-30 02:08
楼主绝对是七了。。鉴定完毕

你肯定是要吃多了。你可以上去做。不要说。上去做了以后。再和我说。八嘎牙路

飞舞 发表于 2018-9-30 02:15:33

小文 发表于 2018-09-30 01:51
楼主态度还可以了,做和事佬的都是些说话不怕撑死的键盘侠

good。 aa

锅贴 发表于 2018-9-30 02:17:25

林增辉 发表于 2018-09-29 23:53
你也不是好东西

你是一拔?还是有点七七的看你评论一路下来就感觉怪怪的   

飞舞 发表于 2018-9-30 02:38:21

木木木 发表于 2018-09-30 02:17
你是一拔?  还是有点七七的  看你评论一路下来就感觉怪怪的   

是的。 同感。语气让人无法接受

ekkdc 发表于 2018-9-30 02:54:49

刚刚醒来去了趟厕所http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.png 看了看楼主的回复 我咋就成了一个托 你不认识我 我也不知道你是谁 没必要这样说是吧 人家十几二十年的店能够屹立不倒说明人家也有好的地方 只是这不是你的菜

飞舞 发表于 2018-9-30 03:04:25

ekkdc 发表于 2018-09-30 02:54
刚刚醒来去了趟厕所 看了看楼主的回复 我咋就成了一个托 你不认识我 我也不知道你是谁 没必要这样说是吧 人家十几二十年的店能够屹立不倒说明人家也有好的地方 只是这不是你的菜

是。十几年前能。工人都牛逼。十几年后工人都傻逼了。好店做不了了

飞舞 发表于 2018-9-30 03:05:12

ekkdc 发表于 2018-09-30 02:54
刚刚醒来去了趟厕所 看了看楼主的回复 我咋就成了一个托 你不认识我 我也不知道你是谁 没必要这样说是吧 人家十几二十年的店能够屹立不倒说明人家也有好的地方 只是这不是你的菜

你去厕所还能起来看。    你牛逼。尿完睡了。吃贴到此结束不会回复了

情报哥 发表于 2018-9-30 05:11:31

林增辉 发表于 2018-09-29 23:53
你也不是好东西

你是好东西啊!傻逼老板
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33
查看完整版本: 田纳西垃圾buffet。