飞舞 发表于 2018-9-30 01:09:32

我了个去 发表于 2018-09-30 01:06
个人感觉挺垃圾的店!春卷110磅 自己煮自己压!神经病吧! sauce有大厨在不是大厨打吗?说实话换我也不干!我一起也是干bf炒锅的,来美10年外洲bf店就干过3家,一家新手半年,一家4年一家3年!

对。 good

zhi0525 发表于 2018-9-30 01:16:27

以我的经验看这家店如果像你说的那样,这家店可能不忙的店,如果忙的话根本就没有时间做那么多的活。

梦碎 发表于 2018-9-30 01:22:21

应该限制刚注册的号在这个板块交流。http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_005.png

飞舞 发表于 2018-9-30 01:37:23

zhi0525 发表于 2018-09-30 01:08
这不是你在其他店可以做那么久,换了一家店就不一定是你曾经的店那样了。你已经习惯了以前的店的工作环境。每一家店都不样的工作分配。有些店还什么活都不做。就负责炒菜可是还是有人觉得累。这种事情没必要去说谁对谁错。只不过你感觉是被骗了。

什么店都做过。我都会给两个星期的时间做做看能不能习惯。 不喜欢换一家。没有一两天走了。很亏

飞舞 发表于 2018-9-30 01:39:03

zhi0525 发表于 2018-09-30 01:16
以我的经验看这家店如果像你说的那样,这家店可能不忙的店,如果忙的话根本就没有时间做那么多的活。

礼拜头做不是礼拜尾。 都是567碧玺。你见过1234也碧玺的店啊。   小店三个热吧。 5个半企台。你想想

飞舞 发表于 2018-9-30 01:40:19

zhi0525 发表于 2018-09-30 01:16

20几万。也就礼拜尾碧玺哦。

辉718 发表于 2018-9-30 01:44:23

我在南卡 100磅春卷 跟老莫一起包 混一个月跑了 哈哈蛤

小文 发表于 2018-9-30 01:51:29

楼主态度还可以了,做和事佬的都是些说话不怕撑死的键盘侠

chriscarvel 发表于 2018-9-30 02:04:35

看了会评论。我只想说这个楼主应该自身有不少问题。不愿意做走就是了。被坑就被坑。还打电话举报。。像你这种人我就呵呵不说什么了

飞舞 发表于 2018-9-30 02:05:56

chriscarvel 发表于 2018-09-30 02:04
看了会评论。我只想说这个楼主应该自身有不少问题。不愿意做走就是了。被坑就被坑。还打电话举报。。像你这种人我就呵呵不说什么了

举报就吓唬吓唬她。 因为我急了。我看你也不是好鸟。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 田纳西垃圾buffet。