给朕跪下 发表于 2018-9-29 19:50:54

飞舞 发表于 2018-09-29 18:33
很垃圾大家去了。 14小时。去了白去也是一两天走了浪费精神和时间。 冰箱小的可怜。   卫生局很严。现在还没有检查过

大家都来评评理,谁垃圾,你下来做一天半,就多做一点点事情,叫这个叫那个,你为什么不发发你在玩手机的时候 抽烟烟瘾又那么大,老板有没有去说你一句,凭自己良心说句话你在这里上班会累吗,每次进厨房都是看见你在玩手机,一次都没讲过你 你说怎么做都依你 你到哪家店上班老板说做这个下来就是做这个,都有点小事情,又想轻松又想多赚点,那你自己去当老板!大家都是中国人,你两夫妻来坐车10几个小时目标就是多赚点,又想多赚点最好什么都不要做等着发工资,你要想就单单炒个锅什么都不要做你要去找很忙的店,你在这里大多数都在玩要是做这个炒锅很忙一天炒到晚,都没时间做这些事的话,那你可以曝光我们是黑店,我说这么多你自己也去反醒下自己看了你个人资料你曝光了好几个 反醒反醒吧

飞舞 发表于 2018-9-29 19:51:04

矮子 发表于 2018-09-29 19:14
楼主你炒锅工资多少

工资3500

给朕跪下 发表于 2018-9-29 19:53:06

CSZ 发表于 2018-09-29 19:50
大家都来评评理,谁垃圾,你下来做一天半,就多做一点点事情,叫这个叫那个,你为什么不发发你在玩手机的时候 抽烟烟瘾又那么大,老板有没有去说你一句,凭自己良心说句话你在这里上班会累吗,每次进厨房都是看见你在玩手机,一次都没讲过你 你说怎么做都依你 你到哪家店上班老板说做这个下来就是做这个,都有点小事情,又想轻松又想多赚点,那你自己去当老板!大家都是中国人,你两夫妻来坐车10几个小时目标就是多赚点,又想多赚点最好什么都不要做等着发工资,你要想就单单炒个锅什么都不要做你要去找很忙的店,你在这里大多数都在玩  要是做这个炒锅很忙一天炒到晚,都没时间做这些事的话,那你可以曝光我们是黑店,我说这么多你自己也去反醒下自己  看了你个人资料你曝光了好几个 反醒反醒吧

大家都是中国人,你曝光别人你也得不到好处,曝光别人的时候 想想自己在玩手机的时候 一天花多少时间在玩手机

飞舞 发表于 2018-9-29 20:00:17

我自己事情做完了。不看手机不然干什么。   垃圾店还有理在这说。我没走之前。我事情有没有全部帮你做完。有没有偷懒。 没餐的时候才出去抽烟。我抽烟速度你没看见吗几下就进来了。

Ricky(欧) 发表于 2018-9-29 20:01:44

飞舞 发表于 2018-09-29 19:50
你做过这家店啊。  我找工的时候说的很清楚了。做什么事就是做什么。 有的事大家可以一起做没事。吗的。 这么远 14小时。我最讨厌被骗上去。只要他跟我说面也是我负责煮 我就不会上去了。我问了做什么。就说负责酱肉。跟包春卷。

以前做过!以前厨房2打杂!2个洗碗!油锅在最里面!后面还有一个冰箱冷冻的!阿米狗帮炒叫“低莫”我找这工连问都没问。就问住的行!小费达标其他都没问题!

飞舞 发表于 2018-9-29 20:02:11

大家都来评评理,谁垃圾,你下来做一天半,就多做一点点事情,叫这个叫那个,你为什么不发发你在玩手机的时候 抽烟烟瘾又那么大,老板有没有去说你一句,凭自己良心说句话你在这里上班会累吗,每次进厨房都是看见你在玩手机,一次都没讲过你 你说怎么做都依你 你到哪家店上班老板说做这个下来就是做这个,都有点小事情,又想轻松又想多赚点,那你自己去当老板!大家都是中国人,你两夫妻来坐车10几个小时目标就是多赚点,又想多赚点最好什么都不要做等着发工资,你要想就单单炒个锅什么都不要做你要去找很忙的店,你在这里大多数都在玩  要是做这个炒锅很忙一天炒到晚,都没时间做这些事的话,那你可以曝光我们是黑店,我说这么多你自己也去反醒下自己  看了你个人资料你曝光了好几个 反醒反醒吧

那我告诉你我之前都是在 8个企台的店做。都是很久最久3年。 还有别的没什么。谁请的工。电话里怎么说的。 你去问他ok。别唧唧歪歪。到时候你老板蹲监。记住我的电话。我报的

飞舞 发表于 2018-9-29 20:03:49

Andy(欧) 发表于 2018-09-29 20:01
以前做过!以前厨房2打杂!2个洗碗!油锅在最里面!后面还有一个冰箱冷冻的!阿米狗帮炒叫“低莫”我找这工连问都没问。就问住的行!小费达标其他都没问题!

那是你没问。所以没得说。 我问了老板。

情女郎 发表于 2018-9-29 20:08:02

飞舞 发表于 2018-09-29 18:36
第三张那个菜码柜是帮潮阿米狗用的。上面全是放菜。炒锅用的是第四个图片的柜子。有见过这样的吗 做餐去下面拿。

心疼你2秒,你做多少天走的

飞舞 发表于 2018-9-29 20:08:36

厨房炒锅早上出餐 甜酸suose。 云吞汤 跟蛋花汤。杂菜 芥兰鸡 芥蓝牛 黑椒鸡 蜜鸡 韩国鸡 蘑菇 鱼香鲫鱼 鱼香炸豆腐 左鸡 芝麻鸡 牛油土豆 四季豆 葱拌肉 辣鸡翅 下午加一餐小龙虾 。 saiwrok做 鸡片牛片韩国鸡 鸡丁。 阿米狗切好的。酱一下就好。打四种suose 芝麻鸡 左鸡 蜜鸡 辣鸡翅的suose。 一个人开饭菜。 随便开几个。春卷一星期到110磅一个人包(春卷的菜码阿米狗切 不是现成的。炒锅师傅要拿去炒 炒完拿去压掉水份。然后一个人包)还有个就是做麻花。 就这些事了。除了蜜鸡 辣鸡 芥兰鸡 芥蓝牛 弄好的suose 剩下的都要自己放味道。你只要说我以上说的是不是真的就好了。还有。 找工的时候。 我说了不要骗我。做事什么的 都没有关系。我事情有没有给你做好了。还是哪件事没做好。 骗我上去你让我累。我会让你遭殃。 我在别的店做事。老板电话里说的没有骗人的。我有空了都会去帮别人。   我跟你说。你几个星期没休息了。 我也都知道。没人做OK

给朕跪下 发表于 2018-9-29 20:09:11

飞舞 发表于 2018-09-29 20:00
我自己事情做完了。不看手机不然干什么。   垃圾店还有理在这说。  我没走之前。我事情有没有全部帮你做完。有没有偷懒。 没餐的时候才出去抽烟。我抽烟速度你没看见吗几下就进来了。  

你做事计较这个计较那个,你玩手机我们也没去说你,你事情做完,你做的事情花很久时间去做吗,大部分的时间都是在玩手机,有人没人餐都是做满满的,我们都没去说你,自己反醒下,一天座那里等下班的店,美国没几家
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 田纳西垃圾buffet。