开启左侧

重要⚠️甲店老板请人要注意!

やさしくない 发表于 2022-7-16 18:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被狗咬的刺猬 发表于 2022-07-12 16:40
) g! B2 ~6 q0 r继续爆我女朋友在你店里中了我去接你说我爱你你那里住
0 l" O* k/ v  i$ _( E
错了应该要直接说原因 今天下去接女朋友 比较迟 能否方便住一晚明天早上再走 老板知道情况后心里有个数 如果不方便 就带女朋友去旅馆住一晚 也没什么 没说的情况下真的不是很好 都是女生 同样的道理你如果是女的同事都是女的 一个同事带着男朋友住进去是不是非常不方便呢?因为这个不是女朋友或者你租的套房啊 所以没有办法那样做的 事情过去就好了 其实是小事没有处理好老板也是量大了 如果当时报警的情况下你私闯民宅并且那么多女孩子 你肯定兜不住的 房子是老板娘的
回复 支持 1 反对 0

Pawn 发表于 2022-7-17 00:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被铁公鸡啄的米 发表于 2022-07-12 16:391 v3 ]2 i% q; ~2 h1 T
1⃣️我没有要求单间,我觉得3个人一间也无所谓,这不是我强制要求的,是你主动给我隔的,而且我一下去在我没有要求的情况下你就跟我说一定会给我单间。2⃣️我不是傻子 怎么可能不知道厕所和厨房是要共享的,我说不方便,本来就是不方便啊,难道我还要求你给我新建一个厕所和厨房?你这是莫须有的罪名
8 O) ^3 S, }% P9 o: n1 j

1 u* v/ Q2 M8 ]8 Z  n; K" J                               
登录/注册后可看大图
我就一个问题,你们啪了没,如果有那啪了几次,一次几下,有没有戴套

# g9 j2 E6 q, B0 M                               
登录/注册后可看大图

偶尔 发表于 2022-7-18 08:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这对不是好东西 老板直接干就完了 非法入侵

心安 发表于 2022-7-18 20:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中新冠了,然后请他男朋友前来照顾一晚,第二天回去,休几天,现在回去自己租的房子会传染给小孩,冰馆现在也少,住一晚,没毛病的事

心安 发表于 2022-7-18 20:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么大的房间没洗衣机说不过去

心安 发表于 2022-7-18 20:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回忆回不去 发表于 2022-07-12 21:373 D0 n/ q# I, Y8 ^" v& f" B3 P' A
人家以为你住酒店,一个大男人几十块酒店钱都舍不得出,指甲店本来女性就多,哪里能随便带男人去过夜,你这个就是没理了
9 U1 m; E" S' F2 Y$ V5 I
他是过去照顾小妹,没看清楚吗,第二天就回去了,没毛病的事

心安 发表于 2022-7-18 20:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
本来他第二天就走了,他男朋友上来,肯定要照顾她,然道一直在车里,能看明白的懂

奇葩总是多 发表于 2022-7-18 21:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心安 发表于 2022-07-18 20:09
8 X* L3 B- B; c! M( E$ Q3 O中新冠了,然后请他男朋友前来照顾一晚,第二天回去,休几天,现在回去自己租的房子会传染给小孩,冰馆现在也少,住一晚,没毛病的事
2 l: Y8 N1 V) l, X! W/ E6 K; n6 m& n
什么智障发言 没经过老板同意 随便让人进来? 你家能让人随便带人进去睡吗?

心安 发表于 2022-7-18 22:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没看清楚吗,他不是讲了,星期天来,礼拜一走,人家也说了,休息回去隔离

欢乐马shdh 发表于 2022-7-20 01:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被狗咬的刺猬 发表于 2022-07-12 17:19
0 s9 q7 F" n$ H. o- p. ?. _' K我那天说他周日来找我,周一带我走,是不是表达太委婉了?
8 W) G0 O2 f  P7 j8 J" u
那你这是强行通知人家老板咯?

发表回复