开启左侧

重要⚠️甲店老板请人要注意!

12345. 发表于 2022-7-12 15:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

; v3 ~; _2 S9 `; {! y. ]不怕有人不讲理,就怕请到员工耍无赖!% I' o- l) z; i+ ?$ o
当今社会还有蛮不讲理之人!% ?3 R+ I! F- s# T
安安分分的开店请人没有想到遇到这种事,从来没有想过会在这种情况下让自己的店在情报站火了一把。
, D# ^4 i6 X+ r/ l& n3 A- s希望大家请人要慎重!!!9 b, d5 _4 r* r" E9 s
其女友琯头人(下面称之为小妹)美甲学徒。其男友罗源人做日餐铁板店铁板师傅。  }3 p3 A9 Q2 f$ Z, I0 V/ u/ g/ F
23号晚上请了这个小妹来店里,到现在才做做了14天半。因为小妹是别人介绍,我们请了她这个生手小妹,夏日甲店繁忙,想着年轻人可以培养,半熟手都不算。期间眼高于顶各种要求,她说①要求单间②坐车不便③洗衣不便④厕所厨房公用不方便。我们也是有心教她想让她留下来。
9 v) R/ u) r# _7 |5 Q4 g$ d❶通常2人一间,特地请了装修师傅为她隔了一个单间。
0 P' j; N# c+ V! ~7 a4 y& ~+ H  x' k❷坐车不便,我为她联系好了车每周来回0 e4 k9 L# C2 v
❸洗衣不便,店家可以接送她洗衣服,洗衣店走路都只要3~5分钟。
+ a# r$ v, g7 ^( U5 T❹厕所跟厨房我想说哪家餐馆指甲店可以给你包间?私人用?自己在八大道租房子都没有这么阔气。) `* B2 _7 G/ l+ R2 c8 }
普通手脚都做不好的小工,在她做了一周之后变要求加工资,我们也满足她的条件!到这里我实在不知道作为老板有什么还不够好?诚意诚意也有,工资工资也涨。她想学手艺,我们也耐心教,有机会都给她做。
- p* X/ Z2 P! X后来小妹确诊新冠,当天下午接她回宿舍休息。我们也是人道主义的说,考虑到她纽约合租的房子有小孩,我们还好心让她在宿舍养病,(我们也是一家老小在宿舍,抱着感染的风险帮助她)让她有容身之所!我们从未因为她确诊而辞退她。
8 L& f) C: j+ ~* t3 d万万没想到狗咬吕洞宾不识好人心,在没有任何通知的情况下,三更半夜让其所谓的男友入住宿舍过夜!我们也是到了第二天才知道,小妹还想满天过海,说她留宿舍锁门企图掩盖男子在宿舍过夜之事!我们实在不能容忍这种未经许可,自作主张,肆意妄为的举动!所以才将她辞退!以下视频为证!该男子11.47分进去宿舍便再去出去!还说什么区区几十块钱我们舍不得出,我们是不能助纣为虐!如果以后人人都这样,我们做老板的该如何自处?难道你区区几十块钱舍不得住旅馆?还要半夜潜入,私闯民宅!
. w# _4 w" i: K        甲店多为女性,陌生男子入住实在让人心慌,一再容忍退让却让她变本加厉,说句难听的,宿舍财务丢失那是比比皆是,害人之心我们没有,防人之心不可无。如果每一个请的员工都这样随意带陌生人入住,那我们这个宿舍还怎么住????店还如何经营!?我请的是小妹,陌生人住一晚,我们没有报警处理只是让她离职,已经是仁至义尽!
  i' `- W0 v5 G7 }. G) a% s说到家庭店,老员工,之所以叫做老员工说明他做的久,如果店家真的如此恶劣那何来的老员工?她怎么能做这么多年?说到这里不说别的,就说一个理字,我不懂有哪家餐馆甲店可以让员工随意在不经老板同意,随意带陌生人入住?
( P2 O* P6 `! J/ F  D- X随后他便发布差评,我们也容忍了。无意间点击他的主页发现他所做过的餐馆都是差评,可见此人人品品行一般。2 l, J, O) d+ A# [! e# S# ~
没想到这个男子态度恶劣,骂骂咧咧威胁恐吓店家说如果不补贴车费就曝光等等,我们行得正坐得端。其当晚还打电话到店家来用方言诅咒辱骂言语难听至极!次日便看到这篇小妹以及他男友所发表的文章!这里我就不发他们的正面照,以后好好做人也就罢了!
- S) k' y# b" f6 B希望各位老板请人招工请避雷。遇到这种奇葩的找工也是让人无奈‍♂️步步退让,却让她有机可乘。自己怎么被辞退自己心里没点数?大家好聚好散,而不是这样软饭硬吃!一个大男人连住hotel都舍不得,还要偷鸡摸狗住在女生宿舍。
; N- f  p& N5 S+ j
2 b, @& D2 l5 C小妹电话3476185513( F/ o; T' P1 V
0 R5 m6 N' a+ U  c2 o
男友电话64676447791 L4 H7 m. ~; I8 P
  X$ T" @1 W' ~1 l

登录/注册后可看大图

/ ]8 R4 ?4 k# q

5 q' g  L( y5 }; r9 k& r                               
登录/注册后可看大图
/ [: F1 h$ L2 i  c; J

2 t% B. B/ O& V3 J9 i                               
登录/注册后可看大图

5 h# ~) c5 z$ |$ N1 K9 k3 @

$ B  E  H. P  v1 m! v/ K% N                               
登录/注册后可看大图
- d& x% L  @1 }# E) H

9 G% c+ r2 g) {; n% M                               
登录/注册后可看大图

& o8 H+ O& a8 }4 B) F4 C9 `

0 A9 N9 w* f6 O1 ^# w                               
登录/注册后可看大图
) S" g3 T; p9 X! A% ^7 @

全部回复141 显示全部楼层
nanriyuuka 发表于 2022-7-12 16:19:38 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
我觉的老板没有毛病,本来做事就应该大家都留一步,而不是得寸进尺!
回复 支持 17 反对 0

被铁公鸡啄的米 发表于 2022-7-12 16:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1⃣️我没有要求单间,我觉得3个人一间也无所谓,这不是我强制要求的,是你主动给我隔的,而且我一下去在我没有要求的情况下你就跟我说一定会给我单间。2⃣️我不是傻子 怎么可能不知道厕所和厨房是要共享的,我说不方便,本来就是不方便啊,难道我还要求你给我新建一个厕所和厨房?你这是莫须有的罪名
回复 支持 2 反对 0

被狗咬的刺猬 发表于 2022-7-12 16:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
继续爆我女朋友在你店里中了我去接你说我爱你你那里住
回复 支持 1 反对 0

被铁公鸡啄的米 发表于 2022-7-12 16:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我本没想曝光你的电话,现在+1 (646) 407-6773

被铁公鸡啄的米 发表于 2022-7-12 16:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无意间点开他做的餐馆都是差评?断章取义,他做过几家?餐馆又是什么情况?那一定是他做过的不能是为人打抱不平?你知道什么情况吗乱咬

被铁公鸡啄的米 发表于 2022-7-12 16:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
nanriyuuka 发表于 2022-07-12 16:19
7 f5 W7 r, B% e" F1 F0 \我觉的老板没有毛病,本来做事就应该大家都留一步,而不是得寸进尺!

2 e% V6 A# D$ N( H3 F太软落只会被欺负

被铁公鸡啄的米 发表于 2022-7-12 16:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
此人也开启骚扰模式7 \: t4 Q$ t/ d- C- g5 o" q' @

% S" y- S. Q# u6 l# o$ S                               
登录/注册后可看大图

掵諥 发表于 2022-7-12 16:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被铁公鸡啄的米 发表于 2022-07-12 16:393 F- j) X4 d+ j! e5 y
1⃣️我没有要求单间,我觉得3个人一间也无所谓,这不是我强制要求的,是你主动给我隔的,而且我一下去在我没有要求的情况下你就跟我说一定会给我单间。2⃣️我不是傻子 怎么可能不知道厕所和厨房是要共享的,我说不方便,本来就是不方便啊,难道我还要求你给我新建一个厕所和厨房?你这是莫须有的罪名

( q; h. s  r8 N  w0 C0 s其他的  不想多品论   不知道谁对谁错   但是有一点  你一定是错的  你不能再不通知你老板的情况下 让你男朋友 住进去      
回复 支持 5 反对 0

被铁公鸡啄的米 发表于 2022-7-12 16:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打错字,不是“也”,是“已”,我可不屑骚扰她

发表回复