开启左侧

重要⚠️甲店老板请人要注意!

12345. 发表于 2022-7-12 22:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢大家花费这宝贵的时间来为正义发声!
, l: l5 ?9 T. C: n5 i果然还是好心且正义的人多,在这里谢谢大家正义的评价!8 c& z1 B" Z% _1 z6 Q3 J# J
在她随意带陌生人未经允许入住前,我没有想过辞退小妹。但是这件事的发生,触及到了原则与底线,我要为了店里所有员工的人身财产安全着想给到一个保障。不给她车费是不想助纣为虐助长这种风气!她的所谓"曝光"让我不得不为自己证明!希望各位老板请人时候擦亮眼睛。我们行的端坐的正身正不怕影子斜,希望大家好聚好散。
& p$ g6 J$ q" \; R- a谢谢大家的支持!祝各位老板发财
回复 支持 6 反对 0

茶叶 发表于 2022-7-12 23:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种女人很垃圾 这样女人还有男朋友

TheShy 发表于 2022-7-12 23:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉老板挺好的,默默的问一下还收人吗 女朋友生手也想学美甲

神仙下凡11 发表于 2022-7-12 23:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andy9999 发表于 2022-07-12 21:07' E7 u" n  M- m$ T" g
私人问题?那你意思去上班随时都能带人去员工宿舍睡?这是原则问题,做指甲都是女生宿舍你带个男的进去住?最少要通过老板啊,那我得了新冠去找个工作,去找老板负责?
, Y* S* c9 E' ]6 z' R9 v
老板是女的?没家庭的?

SAMLiang 发表于 2022-7-12 23:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兴哥哥 发表于 2022-07-12 20:212 ?8 H2 a. r7 T2 H* ^8 ?
就是2个小孩子,饭吃不够多,调皮乱撒,7撒8撒,研究新冠撒怀孕会生出什么。撒变异了粑粑养要拿去割跟你说。楼主别跟小孩子计较,就是年轻人精虫上头胡来
- ~3 [# ^7 q% u0 n+ Y( |
福州人看到这条评论 都会噗嗤一下子笑出声吧

( U" q; [0 {( o3 e1 Q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2022-7-12 23:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
江江湖 发表于 2022-07-12 19:47# S$ f- C2 ~+ S8 l; V7 n
可以赔一个亿,发财了可以享福了
+ n& E" R$ F- S9 s8 e9 c! v
赔个毛线

zhanzhan 发表于 2022-7-12 23:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被铁公鸡啄的米 发表于 2022-07-12 17:452 X+ k9 |0 y, o
从来没有这么要求过哦,不要被带节奏
- |! {( K3 h' g9 `: m  K" |2 d" O
你要跟老板说你男友要在这边住一晚上,这个有什么不好开口的?可以就可以,不可以就去旅馆,你没说私自住进来确实不对!

呗呗你亮哦几 发表于 2022-7-12 23:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板就是打着另一种方式故意避重就轻扯开话题.  
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2022-7-13 00:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做爱做了2小时

醉心别上 发表于 2022-7-13 00:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被狗咬的刺猬 发表于 2022-07-12 19:059 i' y  o7 T1 c% {4 i9 e7 s& [
关键是没有要求,得了新冠别人害怕我自己去接有错吗
+ z; E2 \6 y! j  W* a7 N3 m+ t
接了2小时在房间

发表回复