开启左侧

重要⚠️甲店老板请人要注意!

匿名马甲 发表于 2022-7-13 23:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被狗咬的刺猬 发表于 2022-07-12 18:434 Y/ |: @, h$ E. {5 n+ g
你真的很聪明我也很佩服居然会想着用*67这种下三滥的电话骚扰我都没想过用这个所以我很感谢你给我的启发,但是你忘记了你是开店的
- r0 \( h# P' l. n& H4 u4 J! K" u
你还威胁老板呢 偷偷摸摸睡进去 没钱开旅馆吗?

兴哥哥 发表于 2022-7-13 23:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名马甲 发表于 2022-07-13 23:31, G- j; x+ W0 ?9 l
你还威胁老板呢 偷偷摸摸睡进去 没钱开旅馆吗?
% |8 c: p& h1 j! i8 Z
估计连套子都没买,到处乱喷。老板他们可能喷你墙上了,拍照曝光一下

AlfredCarFunaut 发表于 2022-7-14 00:44:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板难做啊。

管他谁是谁 发表于 2022-7-14 02:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兴哥哥 发表于 2022-07-12 21:53
  z5 [' e  _- ~那是女员工宿舍,不是那女孩的家。你那么大方要不喊他们去你家打炮吧。
" _6 v; c) s' t& b
哥们,一针见血,字字诛心
+ K6 B1 B9 q$ u7 G* [

登录/注册后可看大图

匿名马甲 发表于 2022-7-14 05:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
826592742 发表于 2022-07-12 21:51
% D! L: U) j3 I* }人家是男女朋友,你是哪根葱

) _* ?3 m( f% P6 }7 l- `他不介意3个一起

simon高 发表于 2022-7-14 07:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kris6 发表于 2022-07-12 17:43
1 n! a2 K  A, W( b/ J5 N: a上篇帖子就想说了,为什么感染了新冠,还要密接?一句男朋友不在乎。就可以不考虑其他人了?如果真不在乎,带着女朋友两个人去酒店隔离,做人那么自私的吗?男朋友店里上班同事也不在乎?父母也不在乎?
7 \+ d; y( f" d
就是,很恶心这种人

关你peace 发表于 2022-7-14 08:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虽然是个局外人,但是看了举报人的帖子,发现他已经求原谅,虽然造谣污蔑生事可恶,但是群众都是明事理正义的。希望他以后不要在冲动!大家给他一个机会吧。3 k8 U9 w) }1 M0 R! n
) Z4 p& j- L0 ~$ a

登录/注册后可看大图

封清 发表于 2022-7-14 17:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
然然 发表于 2022-07-12 17:13: G" ?$ A& A: T
我以前也有一个女员工没经过我允许到我宿舍住,还很狂,被我用枪托砸了几下,还报警给抓走了,要是我是这家老板,你们倒霉了

( u# q# t3 N) }吹什么鸡吧牛逼,不会是欺负自己人不懂英文,你这个狗逼。

射手座♐️ 发表于 2022-7-14 23:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
反正我没懂
$ j3 D9 \' F6 P7 K* a

自在的金子 发表于 2022-7-15 11:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然住了就住了,辞了就辞了。没有必要曝光了吧,做人留一线日后好相见。尤其是做生意的人,多一事不如少一事,对方道个歉就没事了,没必要你死我活的呀,

发表回复