开启左侧

重要⚠️甲店老板请人要注意!

醉心别上 发表于 2022-7-13 00:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345. 发表于 2022-07-12 19:17$ V6 d1 ?. \) i- j; o
这个小妹才二十一二真的是不忍心曝光他们,但是真的到了那一步也没办法。毕竟还有很长的路要走。我从来没有因为她确诊去赶他怎么样,大家上班都不容易可以理解,但是她私自带人回宿舍,我实在是不能接受,毕竟我也要保证我店里其他员工的人身财产安全。
3 u: F* K- D5 d( W9 K& J: Z
22?估计还是pink的

醉心别上 发表于 2022-7-13 00:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兴哥哥 发表于 2022-07-12 20:21* o$ |6 i- A( Q" }: ]* ~9 o! Y
就是2个小孩子,饭吃不够多,调皮乱撒,7撒8撒,研究新冠撒怀孕会生出什么。撒变异了粑粑养要拿去割跟你说。楼主别跟小孩子计较,就是年轻人精虫上头胡来
& C& a6 C0 y# T, V  V+ i' R& v
哈哈哈哈哈啊哈哈哈

醉心别上 发表于 2022-7-13 00:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
826592742 发表于 2022-07-12 20:59; [+ z9 d9 Y5 M8 K+ v) e+ Z$ k
大半夜过去休息一晚上很正常吧,老板小题大做,这就把人炒了,还发监控,真的过分了

7 u/ Z$ e. t) Z! z指甲店都是女的 你带个男人进去 什么意思?实现跟人通口气吧?
回复 支持 1 反对 0

往事随风飘 发表于 2022-7-13 00:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2022-07-12 23:59
% c" q8 O% c, G" z- h$ K这老板就是打着另一种方式故意避重就轻扯开话题.  

# W! Y/ @* y9 r$ A5 |1 P, u4 w9 w没有看懂,这个事情的问题不是炒鱿鱼吗,炒鱿鱼的原因不是这个小妹没经过老板同意带男朋友过夜吗?这避重就轻啥了?而且在外面做工住宿条件差的又不是没有碰到过,这个老板特意隔间给她这个生手住都没有给老员工住,我觉得好像够意思的吧

) S4 |) v- M% y0 s) x2 l6 i5 ~5 J                               
登录/注册后可看大图

时卿落 发表于 2022-7-13 00:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andy9999 发表于 2022-07-12 21:18( n7 a! t: }2 |$ h! z8 y
休息一晚?满大街都是旅馆房间,难道你去上班被炒了半夜叫人来接你,半夜没通过老板,老板让你去女生宿舍睡?脑子没问题吧

% T' q3 O5 h- f2 t3 Q. [! C& D+ p! n人家之前发的帖不是和老板说过了,男朋友来接了人,第二天再走,老板不是说可以了,现在发的这个帖就没有说这个细节,麻烦你去看看另外一个贴在说话,别没脑被人带坏节奏了,听风就是雨说的就是你这种没脑的人

往事随风飘 发表于 2022-7-13 00:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时卿落 发表于 2022-07-13 00:29
6 j. u3 c8 t/ e人家之前发的帖不是和老板说过了,男朋友来接了人,第二天再走,老板不是说可以了,现在发的这个帖就没有说这个细节,麻烦你去看看另外一个贴在说话,别没脑被人带坏节奏了,听风就是雨说的就是你这种没脑的人
. ]1 ]8 p. T6 j$ d2 T2 G
你说的确实对 如果警察来了听到这个小妹的说法 肯定得气的大骂这个老板是不是没脑 知道第一天接第二天走 为什么就不能自己聪明一点想到别人不住hotel而是要住在她家里呢 我要是警察直接把老板抓走了

一切安好啊 发表于 2022-7-13 05:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞机头 发表于 2022-07-12 17:02
: b* m5 F) E' x1 F这话说的…..隔房间不要钱啊来一个隔一个?这话说的真不地道。

4 v, S* I% o2 n看她房间都是在地下室了吧 ,地下室隔间不过分吧,还是老板自己保证的情况下。

一切安好啊 发表于 2022-7-13 05:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她感染新冠,没有坐公关交通,让男朋友来接,这点挺好的。。
回复 支持 1 反对 0

新心向容 发表于 2022-7-13 06:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报站应该审核评论,有些评论粗俗,本来方言是地方特色,某些人,一说,就显得特别低俗,没文化,还加油添醋,一个就为了一个进来睡一晚,一个就觉得睡一晚理所当然,其实都是小事,你曝一下,我曝一下,这样好了,你们都成为饭后谈资
回复 支持 2 反对 0

冥少爷 发表于 2022-7-13 07:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新心向容 发表于 2022-07-13 06:44* H  A6 |2 _2 q
情报站应该审核评论,有些评论粗俗,本来方言是地方特色,某些人,一说,就显得特别低俗,没文化,还加油添醋,一个就为了一个进来睡一晚,一个就觉得睡一晚理所当然,其实都是小事,你曝一下,我曝一下,这样好了,你们都成为饭后谈资
5 }$ ]) ^1 [. D3 _' c
情报站在曝光贴就有了申明了,曝光啥的都不关他们的事,不负法律责任的

发表回复