开启左侧

重要⚠️甲店老板请人要注意!

12345. 发表于 2022-7-12 19:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
David520 发表于 2022-07-12 17:37
4 |' _) s) c0 D( I宿舍是只提供给上班的员工住的,而且这个老板娘根本就没答应让你男朋友进来过夜的,都只是你自己的一厢情愿,这件事确实是你们的错,老板没有报警说你男朋友私闯民宅就已经很好了,你想让你男朋友过来过夜必须要跟老板说好,老板要答应你了才可以的,以后做事多注意一下细节 !

' O! s7 O* _" y* t' I$ r. r谢谢你的理解,与主持公道。公道自在人心!

无法遇见 发表于 2022-7-12 19:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
男朋友都不可以住了 老板差评

苏格兰 发表于 2022-7-12 20:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我可以说这老板娘不错,我也是一个外人但是我接触过,
回复 支持 1 反对 0

然然 发表于 2022-7-12 20:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最讨厌这些不清楚男女动不动就曝光 打劳工局税务局自己能力不行还要怪别人
回复 支持 1 反对 0

苏格兰 发表于 2022-7-12 20:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店以前我去做,老板娘他们都不错,还留我在下面住
回复 支持 3 反对 0

兴哥哥 发表于 2022-7-12 20:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常接到人走都来不及了,既然还敢进去睡一晚上,不是去做撒然道进去研究新冠吗,求楼主曝光照片,让他街坊邻居都看看,让他光宗耀祖一下。
回复 支持 5 反对 0

兴哥哥 发表于 2022-7-12 20:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是2个小孩子,饭吃不够多,调皮乱撒,7撒8撒,研究新冠撒怀孕会生出什么。撒变异了粑粑养要拿去割跟你说。楼主别跟小孩子计较,就是年轻人精虫上头胡来

匿名马甲 发表于 2022-7-12 20:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
私闯民宅就是错。可以报警的。你们不要无法无天!真是不知廉耻

兴哥哥 发表于 2022-7-12 20:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我要是那个老板,现在拿着视频去警局报案,报一下嫌疑犯车牌号,就说里应外合来偷东西。让那男的进去给乌鬼爆一下花。
回复 支持 5 反对 0

云水 发表于 2022-7-12 20:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别说是老板家或宿舍,就算是亲戚朋友家也不见得可以随意晚上带人进去睡觉
; Y* j/ c+ N; ?& b* r3 \. f! R

登录/注册后可看大图
这种事情你有一万个道理都是没道理了
8 M3 h4 K; O; v& w3 _

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复