开启左侧

重要⚠️甲店老板请人要注意!

坑你没商量 发表于 2022-7-12 16:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被铁公鸡啄的米 发表于 2022-07-12 16:46
9 A/ R$ x( L. w( ~太软落只会被欺负
, I8 M, T5 s1 a/ @6 N: |# o, ~
你可以告你雇主,在他店上班期间感染新冠之后无故被辞退,没补偿误工费,医疗费
! J: c' @& p; P+ z* m; P/ Y/ k

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

飞机头 发表于 2022-7-12 17:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被铁公鸡啄的米 发表于 2022-07-12 16:397 o# \8 d; }4 P! t9 w3 \4 P
1⃣️我没有要求单间,我觉得3个人一间也无所谓,这不是我强制要求的,是你主动给我隔的,而且我一下去在我没有要求的情况下你就跟我说一定会给我单间。2⃣️我不是傻子 怎么可能不知道厕所和厨房是要共享的,我说不方便,本来就是不方便啊,难道我还要求你给我新建一个厕所和厨房?你这是莫须有的罪名

5 B- G9 W/ J5 s: ^% \6 S0 e这话说的…..隔房间不要钱啊
! V6 i3 l5 H6 G

登录/注册后可看大图
来一个隔一个?这话说的真不地道。
回复 支持 3 反对 0

神仙下凡11 发表于 2022-7-12 17:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
染了新冠,要负责,这是本分,至于带人进去,这属于私人问题,下班时间,如果你有证据可以告她男朋友,
" \, _4 A3 K+ T" N2 t

登录/注册后可看大图
9 G8 a# @! n( o- f6 i- R

登录/注册后可看大图
,睡醒了就好了。不合适换一个就好了。
回复 支持 1 反对 0

掵諥 发表于 2022-7-12 17:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被铁公鸡啄的米 发表于 2022-07-12 16:39& U# t: y% H& N
1⃣️我没有要求单间,我觉得3个人一间也无所谓,这不是我强制要求的,是你主动给我隔的,而且我一下去在我没有要求的情况下你就跟我说一定会给我单间。2⃣️我不是傻子 怎么可能不知道厕所和厨房是要共享的,我说不方便,本来就是不方便啊,难道我还要求你给我新建一个厕所和厨房?你这是莫须有的罪名
- o+ t+ L. ~8 V: B; I
不管谁对谁错   不做多评论  但是有一点   你肯定错了   你不能在不通知你老板的情况下   就让你男朋友住进去   记住 这不是你家       这个错了  就要认
回复 支持 12 反对 0

匿名马甲 发表于 2022-7-12 17:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从来没有人可以不经过老板允许带人回宿舍过夜,不管男女,你说来接你,也包括过夜吗
回复 支持 5 反对 0

被铁公鸡啄的米 发表于 2022-7-12 17:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞机头 发表于 2022-07-12 17:02
! {! x) b# n2 b  B: [这话说的…..隔房间不要钱啊来一个隔一个?这话说的真不地道。

7 {( `) w3 p$ Q5 R重点是我没有要求,不是要多少钱

被铁公鸡啄的米 发表于 2022-7-12 17:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
匿名马甲 发表于 2022-07-12 17:091 D4 @) J# S+ ]/ g
从来没有人可以不经过老板允许带人回宿舍过夜,不管男女,你说来接你,也包括过夜吗

+ Y6 x; `5 u$ [8 k6 o9 N5 x, v关键是,我说了周日晚上来,周一走,难道不是过夜的意思?

被铁公鸡啄的米 发表于 2022-7-12 17:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2022-07-12 16:58
' ?6 W0 @+ i9 E, w/ Q, D! o你可以告你雇主,在他店上班期间感染新冠之后无故被辞退,没补偿误工费,医疗费

/ y- f9 H3 E: w& j! ]谢谢

然然 发表于 2022-7-12 17:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前也有一个女员工没经过我允许到我宿舍住,还很狂,被我用枪托砸了几下,还报警给抓走了,要是我是这家老板,你们倒霉了
回复 支持 7 反对 0

mark0191 发表于 2022-7-12 17:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是我就直接报警.太危险
回复 支持 1 反对 0

发表回复