开启左侧

重要⚠️甲店老板请人要注意!

kris6 发表于 2022-7-12 17:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上篇帖子就想说了,为什么感染了新冠,还要密接?一句男朋友不在乎。就可以不考虑其他人了?如果真不在乎,带着女朋友两个人去酒店隔离,做人那么自私的吗?男朋友店里上班同事也不在乎?父母也不在乎?
回复 支持 3 反对 0

洳莱彼岸 发表于 2022-7-12 17:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我没看清楚到底是曝光什么
回复 支持 2 反对 0

被铁公鸡啄的米 发表于 2022-7-12 17:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tnoy 发表于 2022-07-12 17:41% x, i3 J6 A( w" S9 q
要求单间和私人用卫生间,这己经为以后男朋友的到来做准备了。

n+ q% g5 m: ~$ X从来没有这么要求过哦,不要被带节奏

生猛哥 发表于 2022-7-12 17:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
掵諥 发表于 2022-07-12 17:06
' J. l; c. A& @0 K9 E$ k. z不管谁对谁错   不做多评论  但是有一点   你肯定错了   你不能在不通知你老板的情况下   就让你男朋友住进去   记住 这不是你家       这个错了  就要认

# c; ]% n* C& Z) ]可能她想要了,让他过来流通一下
回复 支持 1 反对 0

生猛哥 发表于 2022-7-12 17:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
David520 发表于 2022-07-12 17:37
$ t( C! x9 v: c3 T6 `$ l% P' \5 U# \宿舍是只提供给上班的员工住的,而且这个老板娘根本就没答应让你男朋友进来过夜的,都只是你自己的一厢情愿,这件事确实是你们的错,老板没有报警说你男朋友私闯民宅就已经很好了,你想让你男朋友过来过夜必须要跟老板说好,老板要答应你了才可以的,以后做事多注意一下细节 !

' n2 D/ M' {% \' D! h8 W  a9 P她可能不好意思说过夜,怕老板以为她想要了

生猛哥 发表于 2022-7-12 17:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2022-07-12 17:41
1 b  N! G( N- m. [& m1 c; V要求单间和私人用卫生间,这己经为以后男朋友的到来做准备了。

# x) D  v) V* x0 v, C" G30如狼似虎有这方面的需求也是正常的

Edisonbesos 发表于 2022-7-12 18:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自私的人你有替同宿舍的女同事想过吗?

墨乡故里 发表于 2022-7-12 18:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被铁公鸡啄的米 发表于 2022-07-12 16:39
# C# I/ V7 Q2 U7 L, a; ?# W1⃣️我没有要求单间,我觉得3个人一间也无所谓,这不是我强制要求的,是你主动给我隔的,而且我一下去在我没有要求的情况下你就跟我说一定会给我单间。2⃣️我不是傻子 怎么可能不知道厕所和厨房是要共享的,我说不方便,本来就是不方便啊,难道我还要求你给我新建一个厕所和厨房?你这是莫须有的罪名

f" ]+ M$ g8 f' B" ^老板肯给你隔个单间,算你们有缘。给了你,他也要满足其他员工的要求。厕所,厨房不方便,这个一般人都不会随便说说。 没经过同意带男朋友进入老板的住所过夜,真的不好。 首先老板不是租房给你们,就算是租房给你,也只是你一个人,也不能随便带人过夜。 这是每个人应该有的常识。房子是他人的,是谁都不喜欢这样。更何况你男朋友跟你老板没有雇主关系,等于陌生人进入私人民宅,在美国警察都不能随便进入私人领地,难听点,要真被你老板枪杀了,也是白死。换位思考一下,你以后要做了老板,你雇的人也这样,你晚上会睡的安稳吗?   
回复 支持 7 反对 0

墨乡故里 发表于 2022-7-12 18:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板,装个警报器,要在所有的门窗装上,开启提示声,只要有人开门窗,都会滴滴两声。

兴哥哥 发表于 2022-7-12 18:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 5 反对 0

发表回复