开启左侧

重要⚠️甲店老板请人要注意!

12345. 发表于 2022-7-13 07:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2022-07-13 05:43. [1 d- w0 j6 R8 u  w
看她房间都是在地下室了吧 ,地下室隔间不过分吧,还是老板自己保证的情况下。
7 p7 C3 _! G' O2 X
你好,真实情况是地下室是厨房,我们的员工宿舍都在楼上,现在很少有人住地下室了,照片如下0 z  ~( g- H& Q. @3 l/ J
0 M5 F# @! l# d. T

登录/注册后可看大图
# n# A. y5 X0 T+ a% k

; O$ H# f, j- Z                               
登录/注册后可看大图

新心向容 发表于 2022-7-13 07:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冥少爷 发表于 2022-07-13 07:11
: F' f$ s* d; ^情报站在曝光贴就有了申明了,曝光啥的都不关他们的事,不负法律责任的

, H+ H/ [% X: w! r4 b我又没有说负法律责任,只是有的人评论什么粗俗的言语都有,方言本来是地方特色,可是带着脏字方言,给人感觉,素质低下,主耶稣说,本来嘴巴是没有什么问题的,但是这嘴巴一张口,吐出来的是什么就不好说了

新心向容 发表于 2022-7-13 07:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冥少爷 发表于 2022-07-13 07:11
9 s" K2 Y# e2 X$ y情报站在曝光贴就有了申明了,曝光啥的都不关他们的事,不负法律责任的
4 w. w- d- {/ t" J/ \6 p
有时候总是看见一些人,用地方话,评论,然后里面带着脏,真的,很难听,这人不用接触就知道是什么样的人,不是说我自己特文明,只是真的听不惯说的那些话
回复 支持 1 反对 0

兴哥哥 发表于 2022-7-13 09:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
圣母婊的仁慈永远是站在邪恶的一方,无量天尊说万恶淫为首。国家有难道士下山,八国联军侵略都是天天念啥的人说的?福生无量天尊
& h0 p* k6 @5 ]0 w, Q, q; o

登录/注册后可看大图

兴哥哥 发表于 2022-7-13 10:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
评个论还把信仰搬出来,觉得自己特高贵吗?我只听过主耶和华,你是哪里半路出家的?后基督教顶多称我主耶稣。你直接来个主耶稣觉得自己特牛B吗?照照镜子洗个脸再出来好吗?

兴哥哥 发表于 2022-7-13 10:20:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我等皆凡人,圣母你看不惯正常,你不看了好不好,你去街上发你主耶稣的传单吧。

兴哥哥 发表于 2022-7-13 11:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345. 发表于 2022-07-13 07:14
# Y" A: T2 k$ q你好,真实情况是地下室是厨房,我们的员工宿舍都在楼上,现在很少有人住地下室了,照片如下

, ]1 V2 n. r# l' ~7 t9 X这么小的床非要挤进去睡,还不如睡车上。有问题,老板你注意一点,可能是来踩点的,前段时间外州很多员工宿舍被盗。

12345. 发表于 2022-7-13 15:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兴哥哥 发表于 2022-07-12 20:29
: G  v) w' I4 d) r4 G" m- g我要是那个老板,现在拿着视频去警局报案,报一下嫌疑犯车牌号,就说里应外合来偷东西。让那男的进去给乌鬼爆一下花。
7 S$ ?! ^2 m8 f! v, w4 [' f: [
谢谢你的支持!除非他发帖道歉不然不会原谅这样无缘无故的污蔑。因为等级太低没有私信功能,但是谢谢你的鼓励!

Z-Ling 发表于 2022-7-13 17:37:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
匿名马甲 发表于 2022-07-12 19:041 J  u' V$ W4 N  `& T, P
管头女都很做作

) @2 b% w. v2 N3 A/ Z* F你这个一杆子打翻一船人

呗呗你亮哦几 发表于 2022-7-13 21:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
往事随风飘 发表于 2022-07-13 00:25. Y3 B6 y4 t! q  c% W( b
没有看懂,这个事情的问题不是炒鱿鱼吗,炒鱿鱼的原因不是这个小妹没经过老板同意带男朋友过夜吗?这避重就轻啥了?而且在外面做工住宿条件差的又不是没有碰到过,这个老板特意隔间给她这个生手住都没有给老员工住,我觉得好像够意思的吧
7 I: e) C' u* {! w  j1 W+ x
不管你在什么地方 炒鱿鱼就是要给车费. 老板越当越7了 有种去欺负老黑老白试试. 就会窝里反 倒打一耙. 当然带人来过夜是很大的错.  主要是没沟通好.      再者说  人在店️的病 没必要去污蔑  工作都是好聚好散.  当老板格局大点 很多事情都是大事化小 小事化无.  名声比啥都重要.  毕竟也说22小孩 啥都不懂..  不懂分里外.  外面的人永远留一手 都是外面的 没人跟你讲情分. 特别美国! 只怪饭吃不够 还没认识到在美国.

发表回复