开启左侧

印第安纳 404 黑店 师傅们自己小心

新华 发表于 2022-6-3 15:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
张灿灿啊 发表于 2022-06-03 14:014 M, y+ `) o) A  [
要是被我遇上。我直接干他。操他妈的。这么远来上班还被这样欺负。幸好我感觉我运气不错。遇到的老板都还不错。至少我们互相体谅。你给我工资,我做事负责任。东西做好就可以。不做了提前跟他说下。请没请到是他的事情。哪有这样赶人。工资拖的。去他妈的

- |* u/ \1 B9 ^9 f2 ~要是被我遇你,我直接干你家族所有的女人,操在祖宗十八代下上女人‍♀️!

热炕上的猪脚 发表于 2022-6-3 15:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板要对做工人好一些 毕竟都是为了餐馆生意做 都是为了老板做; T" g" f1 Y% T; U3 y1 ]6 ^& `
回复 支持 2 反对 0

新华 发表于 2022-6-3 15:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好不好另说,自己在美国有没有做犯法的事?不要动不动就去告状别人~

郑银河 发表于 2022-6-3 15:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新华 发表于 2022-06-03 15:19
$ @6 c$ I! b, F; }# m+ Y. N要是被我遇你,我直接干你家族所有的女人,操在祖宗十八代下上女人‍♀️!

# Y* Z+ Y- ]5 r# J5 {! V8 X这个就是这个黑店不是老板也是亲戚了大家
回复 支持 3 反对 0

郑银河 发表于 2022-6-3 15:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新华 发表于 2022-06-03 15:40
) D# [* _0 X4 a1 a好不好另说,自己在美国有没有做犯法的事?不要动不动就去告状别人~

4 s+ q0 V8 a) d, V# b车费总得报销吧

怕痒星人 发表于 2022-6-3 15:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三岁开飞机 发表于 2022-06-03 00:103 L" p9 P2 J- v. n
那为什么抄你呢

* v! T1 n% p/ O' ?0 }( v' d( o# g3 D那为什么工人炒老板?这不是智障问题!
回复 支持 2 反对 0

三岁开飞机 发表于 2022-6-3 15:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怕痒星人 发表于 2022-06-03 15:54' j# Y8 y: I6 R/ s8 L1 Z
那为什么工人炒老板?这不是智障问题!
. `2 l5 o# ?' p! z1 U9 v
炒老板 还有脸要车费?美国有法律规定老板要给车费? 在说他做三个月了 你脑残吧

怕痒星人 发表于 2022-6-3 15:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eason1978 发表于 2022-06-03 01:32$ I$ U4 M9 j/ j% T/ O
别和三岁开飞机这绿帽男纠缠,这货没能力,老婆跟别人跑了,
. v" E" `; m4 Y$ A. T
给你点赞,说的很好
回复 支持 3 反对 0

怕痒星人 发表于 2022-6-3 16:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑银河 发表于 2022-06-03 11:21
, g0 t* J# y3 s* U( r; @意义就是让大家避雷,不懂吗?
( W/ _  y' Q4 J4 W
对于不看全的人说啥都白费,写这么清楚看不懂吗?无语!
回复 支持 1 反对 0

三岁开飞机 发表于 2022-6-3 16:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4月份开始上班 5月底炒老板鱿鱼 还没做足3个月 还有脸要车费? 再说了美国根本没法律规定老板一定要给车费 脑残

发表回复