开启左侧

印第安纳 404 黑店 师傅们自己小心

正好经过 发表于 2022-6-3 13:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾店人人得以诛之….
回复 支持 1 反对 0

盗墓小鬼 发表于 2022-6-3 13:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初心未变@ 发表于 2022-06-03 11:07- I  g# J) ^/ s9 p& H$ `+ V
这家店都是把人忽悠去上班。说给报销车费,店特别忙,打杂都舍不得请。老板娘她娘俩是东北人,泼妇一对。要是不干就不给结工资让人走,她就欺负打工人没英文不敢报警,如果你有能力报警。她就会害怕给给工资把你当场赶出来。想报销车费做梦。大家眼睛擦亮了,这家店你要赚她钱,她要你的命。
' u  f" U6 j! r. w& J7 u
以前没那么忙,做过四年前哈哈哈。那时候还是住活动板房,也是周一关门休息

①丗卟棄 发表于 2022-6-3 13:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不给工资就过份了 本来做到什么时候都是自己意愿

①丗卟棄 发表于 2022-6-3 13:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三岁开飞机 发表于 2022-06-02 20:09! |$ Z  R/ v; f' X5 u; q
4900请的你 难道要你进去坐着拿工资?老板都说了请到人在给 他也没说不给 不是吗
# l( k2 X4 S* Y$ u) E7 c
没听说要请到人才给工资的
# X- `4 h7 p+ s- x4 `

登录/注册后可看大图

5 |1 V# x9 l+ r  z" p. J- {( i                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2022-6-3 13:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北冥有鱼 发表于 2022-06-03 00:23
$ {3 U2 n# f; O# A全部都看完了,整楼你是最恶心的一个,心理有问题早点去看病,真的是变态
" _! I0 q7 M+ |2 L0 h% u# Q
他以前有个号叫 待审核rf 什么的 现在改名了 出了名的傻子

张灿灿啊 发表于 2022-6-3 14:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要是被我遇上。我直接干他。操他妈的。这么远来上班还被这样欺负。幸好我感觉我运气不错。遇到的老板都还不错。至少我们互相体谅。你给我工资,我做事负责任。东西做好就可以。不做了提前跟他说下。请没请到是他的事情。哪有这样赶人。工资拖的。去他妈的

憨憨旧梦 发表于 2022-6-3 14:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Abb 发表于 2022-06-03 10:56: ^' `# I, F8 Z( j! W
不明白,为什么不去报警在这里说这个有什么用?最多是让人家评价一下,吃个瓜而已,有什么意义呢?

# F+ W) C: r( M吃瓜眼睛要睁大吃,不是闭着眼睛

+ V/ d  E& @5 e                               
登录/注册后可看大图
, q% U* U1 A% }6 Q5 F) c

登录/注册后可看大图
还搞不明白,你搞不明白的事多了,先把眼睛问题搞明白了在评论。

0 V5 \% Z8 U& a/ X' l, j: |0 j                               
登录/注册后可看大图

新华 发表于 2022-6-3 14:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店多~黑工更多!

新华 发表于 2022-6-3 14:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张灿灿啊 发表于 2022-06-03 14:01
: p/ x2 @4 l7 \* f! K( [要是被我遇上。我直接干他。操他妈的。这么远来上班还被这样欺负。幸好我感觉我运气不错。遇到的老板都还不错。至少我们互相体谅。你给我工资,我做事负责任。东西做好就可以。不做了提前跟他说下。请没请到是他的事情。哪有这样赶人。工资拖的。去他妈的
5 D, V4 K: t4 f, B$ ~% }
年轻人别冲动⋯十人一桌,还要看别人有没有时间去~

新华 发表于 2022-6-3 14:52:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年收入5-6万还申请政府各种福利待遇~还动不动就去举报政府部门! 这种人他(她)父母应该请十人一桌~

发表回复