开启左侧

印第安纳 404 黑店 师傅们自己小心

等风 发表于 2022-6-3 22:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivanj 发表于 2022-06-03 21:55; W8 k9 [6 s* O. Y* U8 q( v
最起码也要有证据才能关闭这个帖子吧?就听一方面比较不好吧?
; J8 H, n0 z: C+ i' A
对啊,那个老板都把楼主手抓伤了。+ m4 X2 @+ A$ G  I& @8 a
你们和解也要让那个老板赔偿一点楼主费用。
回复 支持 1 反对 0

北冥有鱼 发表于 2022-6-3 22:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2022-06-03 13:51+ Q# ]. k' Q- ~. F7 ]
他以前有个号叫 待审核rf 什么的 现在改名了 出了名的傻子
) S6 c8 r0 q9 \  h  I7 Y1 t! H  f
难怪,一看就是个没脑子乱喷的

) x: B6 F3 W& x# y" ]- G                               
登录/注册后可看大图

辉718 发表于 2022-6-3 22:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来会越来越精彩啊

稻草堆 发表于 2022-6-3 22:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三岁开飞机 发表于 2022-06-03 17:11
% L) ]! I) o. W/ w2 q' A# Z我是你爹 儿子赶紧给你爹我磕头
  p% a: F/ r  c) F
这么喜欢当爹,是不是孙子当怕了

YZP 发表于 2022-6-3 22:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑店818 发表于 2022-06-03 21:232 X- J) e8 \/ s0 H1 @' P& O0 C
您好楼主,由于老板与我们取得联系,告诉我们事情与您阐述的并不一致,您请联系我们的微信:heinyaa% e- n! x) H1 V( ^! L
如果在24小时内没有与我们联系,我们将会关闭此贴。

% ~$ M: d& I" o0 p9 C5 l. t) n你好,我已经联系你们了。我对我说的话负责没有半点说谎

初心未变@ 发表于 2022-6-4 07:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑店818 发表于 2022-06-03 21:23, u: u( A: z- `
您好楼主,由于老板与我们取得联系,告诉我们事情与您阐述的并不一致,您请联系我们的微信:heinyaa% g* L4 E' f) f4 D$ u+ u/ H
如果在24小时内没有与我们联系,我们将会关闭此贴。2022年6月4号凌晨12点我们处理进度
* i2 n: s/ x% J根据当事人的阐述我们无法给予老板帮助,也对当事人遇见到的遭遇表示非常的同情,他如今还在芝加哥,为此还要自己打车去坐车及在旅馆一事我们也都能确认是真实的。相信打工的人都不愿意发生任何不愉快的事情 。8 q$ F8 [3 n$ @5 I
也希望大家不要随意到老板的店铺中进行恶意评价,这样的做法并不对,我们也不支持。7 m1 Z6 g3 c0 y- T) W6 [: f
老板并无法提供任何反驳楼主的内容的话,还发威胁人生安全的话,
! x3 d$ t+ t* A: W
楼主发这个帖子,初衷只是想让打工人避坑。他没有说去恶搞这个店,举报劳工局之类。你们情报网也确实是了解他的遭遇是真实的。那么你们说的是的阐述不一致,指的是什么?你们凭什么让打工人闭嘴,是在助纣为虐。这样会让更多无辜的打工人,被周扒皮忽悠。再走一遍楼主的路。人在做天在看,希望情报站可能秉承、公平公正公义的态度对待,曝光网的存在就是让广大打工群众避坑的。你们草草就让帖子删掉,我们只能说金钱的力量真是伟大。
回复 支持 2 反对 0

初心未变@ 发表于 2022-6-4 07:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑店818 发表于 2022-06-03 21:23
1 F2 F7 [! B7 p8 f3 G您好楼主,由于老板与我们取得联系,告诉我们事情与您阐述的并不一致,您请联系我们的微信:heinyaa
& g/ |: G8 g( N5 K9 d5 H如果在24小时内没有与我们联系,我们将会关闭此贴。2022年6月4号凌晨12点我们处理进度. d- b: h) I' h9 Q
根据当事人的阐述我们无法给予老板帮助,也对当事人遇见到的遭遇表示非常的同情,他如今还在芝加哥,为此还要自己打车去坐车及在旅馆一事我们也都能确认是真实的。相信打工的人都不愿意发生任何不愉快的事情 。( ?* q' p3 d# `" C) t- q
也希望大家不要随意到老板的店铺中进行恶意评价,这样的做法并不对,我们也不支持。
0 h) P0 J2 u$ g$ ^老板并无法提供任何反驳楼主的内容的话,还发威胁人生安全的话,

0 j) A5 t+ Q5 v" c+ x; g* U8 \希望情报站可以站在正义的立场,为打工人发声。

小柳飘飘 发表于 2022-6-4 10:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以啊 发表于 2022-06-03 01:07
* F  c% C$ O  p$ T看完你評論,你真的不是個東西,惡毒
+ Y  N- I# O6 Z3 `
不跟不清楚的人瞎扯

Angelyan 发表于 2022-6-4 10:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三岁开飞机 发表于 2022-06-02 21:09/ [' A3 r3 W4 {# Q
外州起码多给点时间请人 你以为在纽约那么好请到人吗
( _8 W$ Q6 r, K% R1 R
有的黑老板知道你辞职最后几天让你洗地板洗炒锅卢头下班时间洗

& C& k% O% c% N& n3 H                               
登录/注册后可看大图
,包水饺烧叉烧拨虾给你摆的满满的事情(本来1个月的活在你走前让你做完)下班拖你半个-1小时,打工人辞职需要跟老板商量什么不做,老板炒鱿鱼员工单天下班叫你走人,你说可笑吗
0 b2 j* F: K) ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

黑店818 发表于 2022-6-4 10:16:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
初心未变@ 发表于 2022-6-3 21:410 e8 I8 u: {4 A" q1 J
老板说不一致,你们就否认打工人的说法,你让老板拿出新证据来反驳楼主。不然我们十分怀疑情报站是个以权 ...
+ K2 K* }- M' ^$ Y" N* E) a
请看更新贴,我们只是需要联系楼主,楼主如果不在指定的时间内与我们联系我们才会暂时关贴,等待进行信息的确认,楼主如今已与我们联系就不会关贴,此贴关闭的权限将归还给楼主。

发表回复