开启左侧

印第安纳 404 黑店 师傅们自己小心

黑店818 发表于 2022-6-4 10:16:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivanj 发表于 2022-6-3 21:55
7 ]+ T7 u7 N, u7 k4 v最起码也要有证据才能关闭这个帖子吧?就听一方面比较不好吧?
) T) H% x/ U8 P: Y
请看更新贴,我们只是需要联系楼主,楼主如果不在指定的时间内与我们联系我们才会暂时关贴,等待进行信息的确认,楼主如今已与我们联系就不会关贴,此贴关闭的权限将归还给楼主。

遇見 发表于 2022-6-4 10:17:44 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
初心未变@ 发表于 2022-6-4 07:47
1 L4 Z& L3 {& y4 ^; r希望情报站可以站在正义的立场,为打工人发声。
  O% l$ a$ b4 e& B) Q( T/ [
下面是人家更新的时间,他们要真的关贴子  直接删除不就好了

抖音 发表于 2022-6-4 13:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
让她一辈子找不到员工,自己愿意不舍得钱,就自己赚,自己做死
回复 支持 1 反对 0

你认识四哈吗 发表于 2022-6-4 14:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初心未变@ 发表于 2022-06-04 07:27
% ?+ I' W" s6 p8 Z4 [9 E4 r! j楼主发这个帖子,初衷只是想让打工人避坑。他没有说去恶搞这个店,举报劳工局之类。你们情报网也确实是了解他的遭遇是真实的。那么你们说的是的阐述不一致,指的是什么?你们凭什么让打工人闭嘴,是在助纣为虐。这样会让更多无辜的打工人,被周扒皮忽悠。再走一遍楼主的路。人在做天在看,希望情报站可能秉承、公平公正公义的态度对待,曝光网的存在就是让广大打工群众避坑的。你们草草就让帖子删掉,我们只能说金钱的力量真是伟大。

) C: ?- ]% `; _/ D# A后面更新的内容要看全啊!别怎么快就下结论,这么多眼睛在看,情报站敢做袒护有错那方的吗?

你认识四哈吗 发表于 2022-6-4 14:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivanj 发表于 2022-06-03 21:55
: W. H# I$ N; \4 E1 W( U最起码也要有证据才能关闭这个帖子吧?就听一方面比较不好吧?

' `* X3 J) D6 V$ A后面更新的内容要看全啊!别怎么快就下结论,这么多眼睛在看,情报站敢做袒护有错那方的吗?

初心未变@ 发表于 2022-6-4 14:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你认识四哈吗 发表于 2022-06-04 14:045 w: [: a( f1 N  t: K
后面更新的内容要看全啊!别怎么快就下结论,这么多眼睛在看,情报站敢做袒护有错那方的吗?
- u& [/ T! P2 l8 T0 d+ x/ N
很抱歉,误伤友军。

苦瓜汁 发表于 2022-6-4 14:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三岁开飞机 发表于 2022-06-02 20:09
& P* B0 w! J1 q- e. p& `4900请的你 难道要你进去坐着拿工资?老板都说了请到人在给 他也没说不给 不是吗

$ M, q& L* N7 n/ w# s你这么说就不对了、都已经提前辞工了、已经算是仁至义尽了、再说了都已经做难看了、难道还继续待到看老板脸色做事、这已经不是帮忙打工了、这TM叫犯贱了懂吗!不懂别瞎逼逼、老板吵你鱿鱼跟你提前说吗!
回复 支持 1 反对 0

顺风车林师傅 发表于 2022-6-4 15:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三岁开飞机 发表于 2022-06-02 20:09
4 v* ?3 F* `: D- g& d, a& s4900请的你 难道要你进去坐着拿工资?老板都说了请到人在给 他也没说不给 不是吗
0 Z0 Q/ M1 b  B. x/ k# J
你要么过去上班吧.最好你全家都过去上班

顺风车林师傅 发表于 2022-6-4 16:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三岁开飞机 发表于 2022-06-02 23:437 j; y2 F3 U# _; v3 M+ J
那问题来了 兄弟 老板为什么要抄你呢?

2 O2 f, r- q$ G. n我觉得你跟这个老板人品差不多
/ D2 [/ l1 B/ W# m

登录/注册后可看大图
好不到哪里去.你要是当老板估计也是个死抠

品1990 发表于 2022-6-4 16:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三岁开飞机 发表于 2022-06-02 20:098 P6 P- H5 O2 o3 K: u1 s" B
4900请的你 难道要你进去坐着拿工资?老板都说了请到人在给 他也没说不给 不是吗

& G: I2 e- V. f: m你是老板啊。你老板炒人时候有没说你找到工再走啊。

发表回复