开启左侧

印第安纳 404 黑店 师傅们自己小心

怕痒星人 发表于 2022-6-3 16:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑银河 发表于 2022-06-03 15:433 Z- Z' \2 f2 W7 P. T# Z4 j
这个就是这个黑店不是老板也是亲戚了大家

4 A% f5 l+ F1 v) M嗯嗯,群众眼睛是雪亮的

新华 发表于 2022-6-3 16:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怕痒星人 发表于 2022-06-03 16:05: l7 ?7 F* l' U2 n! ?: l
嗯嗯,群众眼睛是雪亮的

$ j# N5 R2 F! q4 R
, _, E/ c4 c* X- E9 j: n

登录/注册后可看大图

三岁开飞机 发表于 2022-6-3 16:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
(现在是22年6月2号我的亲身经历,4月份下来到现在这家店跑了7.8个炒锅师傅,厨房4个人的活就2个师傅,我做梅花炉的,给这种人干活做的半死真的不值得,老板会发布信息把员工请下来有的会说3个月报销车费有的下来就给了) 楼主自己说的 你们这些脑残看清楚了 。美国有法律规定老板就一定要给车费吗 重要事情做三遍了
回复 支持 2 反对 0

初心未变@ 发表于 2022-6-3 16:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三岁开飞机 发表于 2022-06-03 15:57
; v, k2 g) |  r/ I- C炒老板 还有脸要车费?美国有法律规定老板要给车费? 在说他做三个月了 你脑残吧
7 y3 m# E( c9 ?  R" j3 l- o9 o6 ]9 X
那打人就对了?把人撵出去就对了?还想不付工资就撵人。不就欺负人家英文不好,不敢报警吗?
回复 支持 1 反对 0

三岁开飞机 发表于 2022-6-3 16:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你眼睛看见打人场景了 ?

三岁开飞机 发表于 2022-6-3 16:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就凭楼主这些片面之词诋毁老板声誉 难道你们不知道楼主脑子有dianq..... 之前走的厨房师傅都是被他吓走的 好不好

初心未变@ 发表于 2022-6-3 16:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三岁开飞机 发表于 2022-06-03 16:47
8 w$ d$ V; L2 m+ o4 }  c2 r8 m你眼睛看见打人场景了 ?
' K& C; y/ M+ j  t. {
你没看到他手被抓的?你眼是瞎、心也是瞎的

初心未变@ 发表于 2022-6-3 17:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三岁开飞机 发表于 2022-06-03 16:51
  j% ^) o' m; S3 G就凭楼主这些片面之词诋毁老板声誉 难道你们不知道楼主脑子有dianq..... 之前走的厨房师傅都是被他吓走的 好不好

a& {' I8 {, B8 U' n你就是那个东北泼妇老板娘吧

Ivanj 发表于 2022-6-3 17:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三岁开飞机 发表于 2022-06-03 16:51/ w1 W. B3 R$ R' x+ _
就凭楼主这些片面之词诋毁老板声誉 难道你们不知道楼主脑子有dianq..... 之前走的厨房师傅都是被他吓走的 好不好

1 p9 M' b  Z" |  z5 g: a1 y我想问下你.你看见他工作了.还是你就是老板.你不知道.只是群众.有资格说嘛?他曝光给我们打工的看.这样曝光这么了?请注意一下自己什么德行.我只是个路人.看你一直评论.我才出来说.你觉得自己是好人?感觉你评论出来的字就是个傻X
回复 支持 1 反对 0

初心未变@ 发表于 2022-6-3 17:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Ivanj 发表于 2022-06-03 17:00$ H$ B5 f$ D# P2 d: G5 y
我想问下你.你看见他工作了.还是你就是老板.你不知道.只是群众.有资格说嘛?他曝光给我们打工的看.这样曝光这么了?请注意一下自己什么德行.我只是个路人.看你一直评论.我才出来说.你觉得自己是好人?感觉你评论出来的字就是个傻X

7 \" }3 V1 d' r% c0 o7 y* D是啊。人家楼主又没毁谤,就是把经历发出来,让打工人避坑。他在那边急的跳脚,

发表回复