开启左侧

印第安纳 404 黑店 师傅们自己小心

YZP 发表于 2022-6-2 12:57:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我现在真的很火大也不知道怎么说,希望你们能够避免遇到这种店。现在是22年6月2号我的亲身经历,4月份下来到现在这家店跑了7.8个炒锅师傅,厨房4个人的活就2个师傅,我做梅花炉的,给这种人干活做的半死真的不值得,老板会发布信息把员工请下来有的会说3个月报销车费有的下来就给了,我的车钱没还我我很火大,大家打工不容易能体会到我说的,每天都要切菜码肉码拨虾扫地拖地开饭菜这些厨房的事关键是4个人的活就2个人做啊,劝你多请个人不听,抠门也没到这个程度啊!自己什么店需要几个师傅不清楚,有再好的炒锅师傅也要跑,不要说6.7个600个炒锅师傅也要跑。shu xi师傅遇到你这种人也跑了,听shu xi师傅说你这家店名声都臭了,我来美国这几年没跑过几家店遇到你这家真是倒霉希望你们能够避坑。31晚上问什么时候发工资,说1号1号晚上说2号,我不怕你不发,你这做事情说话态度不对。今天过去拿工资说招到人再让我走我说我说做到周六结束就是周六结束,这老板娘说不给我工资了,跟我大吵,我说这样我就报警了,她说你报啊。警察来了也是这样,还怕你报警你不报我来报,我就打了911警察来之前老板娘跟她妈把我赶出来又是推又是抓的,我说不要推等警察来,被推出去了。警察来了也没用啊,工资是拿到了、行李也拿到了。车钱没拿到被老板娘这一家这样搞多寒心啊,现在一个人在这人身地不熟的地方连地方住都没有还没车子回纽约,给她干再多都没用其他也不多说了,有受伤图片。希望网友帮我讨回一个公道、我对我自己说的话负责
% b9 M1 E6 n  U- c

# s: Q& T) h+ }$ K* l# a3 t3 Y                               
登录/注册后可看大图

+ v, N$ ^6 V9 f! ?" Z) a/ y

, ~$ Z6 @/ N; o4 [/ t* Y7 ^                               
登录/注册后可看大图

* W" w- h* E  ?
' Z9 T) _( ^) G; W2 E9 Z

登录/注册后可看大图
3 r' S4 h$ d8 [1 |8 u
( ]8 @" @  u9 j. J: Y8 N; M& ?

登录/注册后可看大图

+ P& `- v+ \- w1 E0 ?4 x

$ s( Q/ g5 `# z/ L0 J5 }. i7 `" J                               
登录/注册后可看大图

; P' ~; ?2 d, \$ c$ }( v

全部回复204 显示全部楼层
来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-6-2 19:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我占这个位置捧着瓜子一边嗑一边看下面如何说!
, v0 E. n" ]( Y餐馆地址爆出来,下面可能一大堆给他差评去
9 J  G0 V5 R0 B* h

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Ivanj 发表于 2022-6-2 19:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把老板菜单发出来.跟电话号码.打劳工局电话.没地址就差瓶
2 w6 P4 ~6 s- U" n# ~+ t% X' x
回复 支持 12 反对 0

hello123 发表于 2022-6-2 19:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
站油锅的位置, 有点就烫伤也正常, 就是说好报销车费又没有报销就有点不地道了
回复 支持 7 反对 0

YZP 发表于 2022-6-2 19:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
404 s Huntington st Syracuse in46567
回复 支持 7 反对 0

清风揽月 发表于 2022-6-2 19:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hello123 发表于 2022-06-02 19:33
; D3 J. A3 P3 V  h" I9 I站油锅的位置, 有点就烫伤也正常, 就是说好报销车费又没有报销就有点不地道了

9 {3 C* t7 `6 q$ M. O还有的被抓伤。你眼瞎吗
回复 支持 11 反对 0

阿庆 发表于 2022-6-2 19:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
劳工局吧
回复 支持 3 反对 0

Ivanj 发表于 2022-6-2 19:48:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板招工电话.168里面那个是他.也要报出来.这样别人不会跳坑
回复 支持 3 反对 0

YZP 发表于 2022-6-2 19:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个就是. x9 }0 `" S' T" x

1 i4 W6 {0 K7 H; D                               
登录/注册后可看大图

xiaochen 发表于 2022-6-2 19:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样曝光下好,避免打工人在被坑。
回复 支持 2 反对 0

发表回复