开启左侧

印第安纳 404 黑店 师傅们自己小心

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-6-2 20:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么垃圾四个人的工作倆个人顶

2 Q$ x$ c# Z0 r$ t4 m. X                               
登录/注册后可看大图
请不到人不能辞职
% }+ c/ o& I, r, T9 `7 J! a

登录/注册后可看大图
还不能拿工资
: i/ f: L. }6 O

登录/注册后可看大图
TMD这意思是你们俩个顶到死我就是请不到人
& R% d  X% ?3 Z: `  W

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

lin6225297 发表于 2022-6-2 20:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三岁开飞机 发表于 2022-06-02 20:09
" q5 X) D  G% P2 K" c4900请的你 难道要你进去坐着拿工资?老板都说了请到人在给 他也没说不给 不是吗

. J- r5 W$ e9 w) c& W$ d老板请不到人 就可以拖着不给?
回复 支持 2 反对 0

tnoy 发表于 2022-6-2 20:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三岁开飞机 发表于 2022-06-02 20:09( Z8 x2 u' B; E' s5 q) ]" a
4900请的你 难道要你进去坐着拿工资?老板都说了请到人在给 他也没说不给 不是吗

7 A$ G" ]! b1 p. z; f( y% C要是老板请不到人,就可以不给了呢!老板妙员工是否要等员工找到工作才可以妙呢!
回复 支持 3 反对 0

tu na 发表于 2022-6-2 20:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三岁开飞机 发表于 2022-06-02 20:09( Z. C( m# K; E7 q" i2 @3 x
4900请的你 难道要你进去坐着拿工资?老板都说了请到人在给 他也没说不给 不是吗

* ^1 i4 ^* ^' ]! x无理取闹.
回复 支持 3 反对 0

David520 发表于 2022-6-2 21:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主也是傻,在准备不做了之前都要联系好车子,自己都准备好了才去跟老板辞职,这样才不会搞得自己很被动 !楼主吸取这次的教训吧 !
回复 支持 2 反对 0

三岁开飞机 发表于 2022-6-2 21:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呆呆 发表于 2022-06-02 20:52
0 D2 m8 k- q5 X# a& t$ [, u+ b今天周四!做到周六走!已经提前说了!还不行?
8 y8 A+ o, l7 n
外州起码多给点时间请人 你以为在纽约那么好请到人吗9 C9 N7 t& ?6 D7 E& w9 [

linming 发表于 2022-6-2 21:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风揽月 发表于 2022-06-02 19:37( V- `6 X/ X3 ?( I  Q
还有的被抓伤。你眼瞎吗
1 R9 C  `+ k) u, ?! J1 q
芝加哥那边啊

Jayyy 发表于 2022-6-2 21:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linming 发表于 2022-06-02 21:11
: i) n6 i/ x8 ~, z' o. E: c芝加哥那边啊

; z2 p+ I5 \# P印第安那

海阔天空li 发表于 2022-6-2 21:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
David520 发表于 2022-06-02 21:04
: W, }/ G! T; Y. \. O6 m+ O+ V; B$ U楼主也是傻,在准备不做了之前都要联系好车子,自己都准备好了才去跟老板辞职,这样才不会搞得自己很被动 !楼主吸取这次的教训吧 !
: C: k" B9 F# [/ @: Z2 t( I
楼主打算做到星期六,提前被老板娘赶出来,看清楚

erick1991 发表于 2022-6-2 21:48:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三岁开飞机 发表于 2022-06-02 20:09
# S4 V/ u9 x7 C# Z5 e9 Z8 Y. i4900请的你 难道要你进去坐着拿工资?老板都说了请到人在给 他也没说不给 不是吗

& u7 s6 T" P8 \& f: r  p# E$ b7 u到了发工资时间老板不给你工资一拖再拖你是啥心情
回复 支持 4 反对 0

发表回复