开启左侧

印第安纳 404 黑店 师傅们自己小心

YZP 发表于 2022-6-2 23:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等风 发表于 2022-06-02 22:43
6 b' P# r+ z% F$ g8 Q" r这位师傅提早辞工,很不错了。如果他上班没故意搞什么事,把人赶出来还不给工资就太狠了。6 ^* d$ o) e* a1 A$ m9 |, c' F2 e+ d5 X
这位店的老板老板娘,你们有没有看过一条很多年前的新闻,一个店的老板父母双亲在宿舍被他的员工杀了,然后那个员工跑了,不要对别人太狠,真遇到更狠更疯的只有后悔,别人挣的也是血汗钱,还那么远路程过去打工,本来远处的工不好请人,请到人了不应该更好待遇,好伙食好住宿才留住员工吗?以后多点善心,以礼相待员工吧。

9 r. k+ ]  `# l2 n6 u" p我做人做事对的起良心,每天菜码肉码切的足足的下班走之前还检查下什么没添,我尽力了…我辞工前几天就说了就是不想给老板为难,这家真是垃圾
回复 支持 1 反对 0

YZP 发表于 2022-6-2 23:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三岁开飞机 发表于 2022-06-02 20:09/ b  o  u9 G; v( Z( E+ f
4900请的你 难道要你进去坐着拿工资?老板都说了请到人在给 他也没说不给 不是吗

3 F& ^( o) C! I. {$ x你这人胡搅蛮缠,我在里面做的事情远远超过他给的这点工资。可以这么说一天都没停过
回复 支持 6 反对 0

冥心 发表于 2022-6-2 23:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芝加哥附近的工都挺烂的因为离唐人街近

James520yan1314 发表于 2022-6-2 23:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
避免掉坑里6 S' i: m% h* _8 t

陈明保(保哥) 发表于 2022-6-2 23:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
继续干,盐多放,醋多放,酱油多放,你觉得你需要让警察来处理吗?,
回复 支持 1 反对 0

三岁开飞机 发表于 2022-6-2 23:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
YZP 发表于 2022-06-02 23:159 p6 w6 t6 [. d0 K5 r- V0 ^) b# r
你这人胡搅蛮缠,我在里面做的事情远远超过他给的这点工资。可以这么说一天都没停过
1 o+ C5 E0 x  T% a* A: C
我胡搅蛮缠? 你发出来不是要大家评论的吗

二十七度灰 发表于 2022-6-2 23:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三岁开飞机 发表于 2022-06-02 21:09
* y% h) O  Q, S& q1 _8 ?  Y2 @2 Y# m外州起码多给点时间请人 你以为在纽约那么好请到人吗
% h6 M' _( d6 D, Z) b# j
老板炒你的时候多住一晚都不行 给他2 3天就可以了 早一个礼拜说那不是找小鞋穿吗 大把这样的事 你一说不做了 马上变脸了
回复 支持 4 反对 0

三岁开飞机 发表于 2022-6-2 23:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二十七度灰 发表于 2022-06-02 23:38$ \8 I. t3 ?/ W5 @" ~7 l$ E
老板炒你的时候多住一晚都不行 给他2 3天就可以了 早一个礼拜说那不是找小鞋穿吗 大把这样的事 你一说不做了 马上变脸了
4 X+ R- R3 b3 v" T% M3 _  _! V
那问题来了 兄弟 老板为什么要抄你呢?, a9 v& X- C$ ]# {- q

YZP 发表于 2022-6-2 23:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈明保(保哥) 发表于 2022-06-02 23:29
. [- X  n3 S" t: i- H: K; f9 F: i继续干,盐多放,醋多放,酱油多放,你觉得你需要让警察来处理吗?,

8 ]* }& T0 T$ H- u这种事我做不出来,走掉的炒锅师傅叫我慢慢做我都做不出来

皆因利往 发表于 2022-6-2 23:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做多少生意厨房俩个师傅?

发表回复