开启左侧

印第安纳 404 黑店 师傅们自己小心

空间内 发表于 2022-6-2 22:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报应就是请不到人、最后就是自己做死掉好了、有钱也没机会花
回复 支持 3 反对 0

MGL 发表于 2022-6-2 22:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在打工的人这么不容易
" O! v6 f0 R% O1 M+ }/ a
8 W% [+ {2 N5 n% d

凉城孤影€ 发表于 2022-6-2 22:34:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-06-02 20:55
8 p# b: f/ `7 p& O' R. }% z什么垃圾四个人的工作倆个人顶请不到人不能辞职还不能拿工资TMD这意思是你们俩个顶到死我就是请不到人

0 i) W2 \( {- q1 j换我 我就直接说 老板你不怕的话给我等着瞧 劳工局税务局全部举报过去

雨过天晴。 发表于 2022-6-2 22:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三岁开飞机 发表于 2022-06-02 20:09& ]7 @8 }8 ^3 m  n  b/ ^0 w
4900请的你 难道要你进去坐着拿工资?老板都说了请到人在给 他也没说不给 不是吗

( r4 O+ t8 g/ f那请一个月是不是一个月才给啊?辞工顶多礼拜尾帮忙一下
回复 支持 2 反对 0

等风 发表于 2022-6-2 22:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这位师傅提早辞工,很不错了。如果他上班没故意搞什么事,把人赶出来还不给工资就太狠了。3 A" m% L( t9 p5 V, K( Z3 D. y
这位店的老板老板娘,你们有没有看过一条很多年前的新闻,一个店的老板父母双亲在宿舍被他的员工杀了,然后那个员工跑了,不要对别人太狠,真遇到更狠更疯的只有后悔,别人挣的也是血汗钱,还那么远路程过去打工,本来远处的工不好请人,请到人了不应该更好待遇,好伙食好住宿才留住员工吗?以后多点善心,以礼相待员工吧。
回复 支持 10 反对 0

城市套路深我要回农村 发表于 2022-6-2 22:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三岁开飞机 发表于 2022-06-02 20:09" @1 g. r' t& J9 T
4900请的你 难道要你进去坐着拿工资?老板都说了请到人在给 他也没说不给 不是吗
% d( _4 W% N7 w3 g
4900很高吗? 请到人在给 那请不到人就不要给了吗 那么远
回复 支持 1 反对 0

cherrychen 发表于 2022-6-2 22:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在去外州真的有风险,黑店还是要曝光,站友可以避开
回复 支持 3 反对 0

等风 发表于 2022-6-2 22:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cherrychen 发表于 2022-06-02 22:547 S# }% f  {2 f7 w$ c& v
现在去外州真的有风险,黑店还是要曝光,站友可以避开

: I" Z% g7 S: U( t7 J; r怪不得外州都没人去了,远处的工待遇还没有附近的好,太奇怪了哈哈

YZP 发表于 2022-6-2 23:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lightning 发表于 2022-06-02 20:03# G+ w1 y  t0 Z3 m* g3 l
反而我比较关心你现在怎样回去
. \+ I, \: O8 P7 I$ U" {
好心的司机把我带到芝加哥安顿了,感谢

bbao 发表于 2022-6-2 23:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三岁开飞机 发表于 2022-06-02 21:09" m& p8 U/ {% \
外州起码多给点时间请人 你以为在纽约那么好请到人吗
/ J4 A8 @2 ^4 O8 p, Z) s& }
多给是多久?有提前说就很好了。等老板请到人了再直接踢旧员工走?

发表回复