开启左侧

印第安纳 404 黑店 师傅们自己小心

YZP 发表于 2022-6-3 00:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
皆因利往 发表于 2022-06-02 23:50* P, \" E# d5 N2 C" f
做多少生意厨房俩个师傅?
5 F. [3 ^; p$ `, R# b5 Q0 P
我重来不关心这些,6天 芥蓝12,13箱左右红萝卜一代切片,洋葱一代多有片有丁,水瓜14箱左右切条切片,牛肉2箱左右,三文鱼3-4袋左右,鸡胸肉6箱左右鸡丝切一箱多 鸡片4.0安快2箱剩下切鸡块,大头虾剥11包左右,西芹8株切满姜桶一桶立着斜切要2桶左右,干贝一包左右龙虾两盒以内

猫眼看世界 发表于 2022-6-3 00:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
餐馆还是尽量当天辞工,提前准备好离开的方式,一般太早和老板说的都会被刁难。
回复 支持 2 反对 0

YZP 发表于 2022-6-3 00:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
YZP 发表于 2022-06-03 00:352 p8 |8 k, T: T
我重来不关心这些,6天 芥蓝12,13箱左右红萝卜一代切片,洋葱一代多有片有丁,水瓜14箱左右切条切片,牛肉2箱左右,三文鱼3-4袋左右,鸡胸肉6箱左右鸡丝切一箱多 鸡片4.0安快2箱剩下切鸡块,大头虾剥11包左右,西芹8株切满姜桶一桶立着斜切要2桶左右,干贝一包左右龙虾两盒以内
, m$ q7 R! A+ \
水瓜不止14箱,大概吧

在水一方789 发表于 2022-6-3 00:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三岁开飞机 发表于 2022-06-03 00:047 u! N5 m8 g% m: l# @* s8 e
那你看到他做事了?

], E" K  x1 L- V3 p% b8 y至少我从他手上的伤疤,楼主是一个认真做事的打工人
回复 支持 1 反对 0

ZHU-0591 发表于 2022-6-3 01:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
YZP 发表于 2022-06-03 00:43
& x5 M) _4 }5 x水瓜不止14箱,大概吧

* D& p8 t' T1 z/ S# B' {  P这么多,这一个月起码15万左右生意

可以啊 发表于 2022-6-3 01:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三岁开飞机 发表于 2022-06-03 00:21& r5 X  j- }0 Q! b  S  X9 A
关心他就实际点 别整的全世界就你一个好人 楼主是成年人 有不是你家三岁小孩 要是就好了 几真过去接他下纽约了

: a8 g8 m& w7 |看完你評論,你真的不是個東西,惡毒
回复 支持 5 反对 0

THHY 发表于 2022-6-3 01:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱荷华这边缺人,你来吗、我只是打工的,帮老板问问

YZP 发表于 2022-6-3 01:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
THHY 发表于 2022-06-03 01:08
2 D4 E: R* O- @3 T; W- J爱荷华这边缺人,你来吗、我只是打工的,帮老板问问
4 t, H/ p7 T* U) F- q( [7 ], [0 i7 L6 Z
谢谢,我就不过去了。过两天回纽约休息一下

三岁开飞机 发表于 2022-6-3 01:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以啊 发表于 2022-06-03 01:076 u% t3 N2 s8 M) M, _9 N; G* I
看完你評論,你真的不是個東西,惡毒

; y& ^6 k" d" y! S( H% s6 I9 G* W

- Z* _  X& Y2 C, ?; @/ e1 W) M                               
登录/注册后可看大图
这么说你说东西了

Farnk 发表于 2022-6-3 01:24:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tu na 发表于 2022-06-02 20:59
) v; K9 c1 U, }无理取闹.

w) e7 a/ w  ?: k& G# G就是,垃圾店,兄弟你过去跟老板娘评评理

发表回复