开启左侧

佛罗里达黑心店

不要这条卷 发表于 2022-6-1 23:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasonk 发表于 2022-05-31 12:13
# h/ s, o4 u7 @! u6 v+ i+ r0 f你个表驴养

& d7 i7 Y+ B5 g9 C. u/ m0 G不要留下你的个性签名就走了啊!

犁街王 发表于 2022-6-2 09:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不要这条卷 发表于 2022-06-01 23:339 [) d, I- F) l/ G
得,这里的人看起来都三观正啊!大家都是美漂一员,谁又不为了生活而苟且?别把键盘敲的细碎,恶憎憎骂娘!楼主这个人流浪也不是一天两天,在人家店上班 却在168发求职信息,我收留此人完全被他所骗,例如 能独当一面 经验丰富 履历完美 为人忠厚 然并卵……人品与其所说完全不一样,和稀泥的本事非常人所及,在座的看客如有机会可以与其交流,正常人行不改名坐不改姓,然而这个人为了被熟人拆穿连自己姓啥名啥都不敢认!完完全全的下水道弱夫! 脸帽是父母赐予的,这个人居然拿人容貌来喷!当然也是祝他世世代代都能有俊髦,常人不能挑剔! 各位看客请不要为一个低劣的人拉偏架!没有经历就没有发言权! 此人leo 林 人品之低劣会有后来者发现,各位商家谨慎使用!
0 U$ w2 H  a9 D* p8 F7 f
Hotsaki的三明舔狗,大饼脸,人在做天在看,谁要是混肴视听,颠倒黑白,谁就会在清水沙滩的桥上车毁人亡,被海水吞噬。, |+ p1 h- g0 Q7 f% M; W
你们要是有种就别学我的风格,别用套用我的sauce,爷不跟你们这种渣渣人废话了,慢慢玩就是了

不要这条卷 发表于 2022-6-2 09:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3213156303 leo林 自以为是,几斤几两自己心里没点逼数!还用你的sauce!!!你有种来我这里看看还用不用!只会背后恶意中伤别人!弱夫行为!你这只流浪狗自取其辱知道吗!: o# h  t1 |: p& W
会让你leo 林名声大噪,以后估计你都不敢用这个名字了!哈哈哈

犁街王 发表于 2022-6-2 11:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
行不更名坐不改姓,三明舔狗,大饼脸,不做亏心事,不怕鬼敲门,不是不报,时候未到而已,人在做天在看,苍天饶过谁,刻薄寡恩的你们迟早被清水沙滩的海水淹死了

意之动 发表于 2022-6-2 11:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要这条卷 发表于 2022-06-02 09:39
6 j; q7 L8 y( y# ~& S$ I5 e3213156303 leo林 自以为是,几斤几两自己心里没点逼数!还用你的sauce!!!你有种来我这里看看还用不用!只会背后恶意中伤别人!弱夫行为!你这只流浪狗自取其辱知道吗!9 z) q1 J+ l8 U9 g+ o
会让你leo 林名声大噪,以后估计你都不敢用这个名字了!哈哈哈

) U. e+ X- p: s; N. `0 X% V" d& {1 h广大的网友只想知道,你到底报警了没有?报警了没有?报警了没有?重要的事情说三遍!你为什么老是避重就轻?你也可以指出他的不是,拿出你的证据!既然他这么差?你为什么还用高薪用了他四十几天?为什么还要他帮你设计菜单?不要老是骂来骂去,这样更显示出你的无助!你也可以细数他的所做所为?既然他这么差,应该也做了很多令你不满的事,你可以说啊?还是你就是心里有鬼?
回复 支持 2 反对 0

Ivanj 发表于 2022-6-2 16:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要这条卷 发表于 2022-06-01 23:33% U  f  J$ Y2 _
得,这里的人看起来都三观正啊!大家都是美漂一员,谁又不为了生活而苟且?别把键盘敲的细碎,恶憎憎骂娘!楼主这个人流浪也不是一天两天,在人家店上班 却在168发求职信息,我收留此人完全被他所骗,例如 能独当一面 经验丰富 履历完美 为人忠厚 然并卵……人品与其所说完全不一样,和稀泥的本事非常人所及,在座的看客如有机会可以与其交流,正常人行不改名坐不改姓,然而这个人为了被熟人拆穿连自己姓啥名啥都不敢认!完完全全的下水道弱夫! 脸帽是父母赐予的,这个人居然拿人容貌来喷!当然也是祝他世世代代都能有俊髦,常人不能挑剔! 各位看客请不要为一个低劣的人拉偏架!没有经历就没有发言权! 此人leo 林 人品之低劣会有后来者发现,各位商家谨慎使用!

' n3 d$ W/ T  L6 v6 V老板你请人怎么请的呀.要有培养做大厨的心.我不用你培养.我只想做个普通的打工的.你需要画饼请画给那些傻B.不要在这里画.看你评论说的.就感觉你就是一个传说中美国画饼给打工的老板.一个店有必要给工人说这么多嘛.谁需要你培养.你是不是脑子被以前老板洗了哦.哎可怜可怜呀.还有能力.就个职位说的好像是多么难似的.自己看看自己写的.傻X
回复 支持 2 反对 0

YZP 发表于 2022-6-2 19:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
犁街王 发表于 2022-05-30 13:06
0 p$ L, o; e+ {4 c2 @! I& B他们都去请人了,跟她辞工说明天走,下班后直接赶,不走还报警,这特么什么烂人

, p% }1 A4 P' n9 m你好,我也遇到了这种情况发布不了能帮忙吗

我爱吃柿饼 发表于 2022-6-2 21:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivanj 发表于 2022-06-02 16:36: C6 J6 V! [3 y) c9 ]$ I
老板你请人怎么请的呀.要有培养做大厨的心.我不用你培养.我只想做个普通的打工的.你需要画饼请画给那些傻B.不要在这里画.看你评论说的.就感觉你就是一个传说中美国画饼给打工的老板.一个店有必要给工人说这么多嘛.谁需要你培养.你是不是脑子被以前老板洗了哦.哎可怜可怜呀.还有能力.就个职位说的好像是多么难似的.自己看看自己写的.傻X
# Q: l$ a$ o: d4 i& G
还培养 这个老板真的脑子有病 出来赚钱的又不是在白宫上班 哈哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

不要这条卷 发表于 2022-6-2 23:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3213156303 leo林,最近在哪高就呢?是不是还用leo这个名,又或则把族姓都改了?可悲啊!!!无论你改什么名,你的德行已经被打了标签,任何与你共事的人都会想,这位叼毛师傅 是不是那个 leo林!哈哈哈哈,有多大脸,就等着现多大眼吧

, W" C7 ^) c. F% f: {9 \" N+ m                               
登录/注册后可看大图

; |. @# l- i, Y0 N# Y                               
登录/注册后可看大图

5 l1 S5 U% ]" q0 o" H: C6 w                               
登录/注册后可看大图

皆因利往 发表于 2022-6-3 00:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cherrychen 发表于 2022-05-30 15:17
2 ~& V0 \( _  R' B7 N) r' T1 X3 _真的没有情意,美国很现实。

$ V- f1 e7 L* V) Q7 i9 f8 f' h中国不现实吗?还是你江湖路走的少

发表回复