开启左侧

佛罗里达黑心店

我爱吃柿饼 发表于 2022-5-31 10:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚碰到另一家老板 招前台电话短信都聊好了 结果到了这边要求我做油锅 人还在机场 准备回家 真的去外州做工一定要小心

我爱吃柿饼 发表于 2022-5-31 10:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冥心 发表于 2022-05-30 16:467 E: j0 S* t5 g2 W( U/ z7 q" j
卧槽这个报警过分了
2 C$ |% Z- F1 S1 ~. k
omg早说啊

“Caitlyn、 发表于 2022-5-31 11:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我和我老公也受过这家店的迫害,我们从德州找工过去,开了十几个小时的车连夜赶去佛罗里达,上了两天班,就把我们炒了。他可能觉得他们店逼格很高,我们能力达不到他自认为的逼格。我只想告诉他,你常在河边走,总有湿鞋的一天,现在你的报应来了。
回复 支持 9 反对 0

意之动 发表于 2022-5-31 11:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要这条卷 发表于 2022-05-30 17:09
2 S- d$ c8 }8 w# x- B哦,那个leo 林说是有十几年经验,又会管理又会摆拍什么的 吹的是大神级别,但是听说他最近经常换工四处流浪,还被amigo绿了帽子,这个leo林你真不认识啊?

# y# l5 N8 ?; [" |. `% |不管人家的私生活怎么样?能力怎么样?相处的过程是否融洽,能在那边做四十天!第一,起码他的能力商家认可不然也不会做让他做40天!又或者商家自己另有目的!第二,餐馆老板自己先请人,说明想炒他了,人家先辞职就不行?只允许州官放火不允许百姓点灯?没有这样的道理吧!第三,无论怎样,大家都是中国人福州,好聚好闪,报警敢人走,这就餐馆老板做人道德的沦丧!难道他们都没有在外上过班?以后他们的孩子都不需要出去工作?凡事留一线!因果轮回,人是有报应的!: I9 H% N, n7 S
回复 支持 7 反对 0

意之动 发表于 2022-5-31 11:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等风 发表于 2022-05-30 19:182 ^# ?1 R* j, v  I& @- a
亭江或者馆头老板不是都是好老板吗?饭菜都开很好,楼主是不是骗人?

, d) C3 H; x, E2 ]# [凡事不能一概而论,总有几粒老鼠屎坏了一锅粥!饭菜好,不代表心不黑!道德底线崩塌!有的店老板是小气,饭菜不好!但是人家起码不会报警赶人走!还是大晚上,在外州!这良心大大的坏!
回复 支持 5 反对 0

意之动 发表于 2022-5-31 11:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
“Caitlyn、 发表于 2022-05-31 11:00: D  f% n3 U( x- W- `3 C3 P
我和我老公也受过这家店的迫害,我们从德州找工过去,开了十几个小时的车连夜赶去佛罗里达,上了两天班,就把我们炒了。他可能觉得他们店逼格很高,我们能力达不到他自认为的逼格。我只想告诉他,你常在河边走,总有湿鞋的一天,现在你的报应来了。

( P! {8 e; U" q2 h4 D$ e& t# |我靠!看来受到这家店迫害的人还真不少啊

# S3 t, `: u$ k, X                               
登录/注册后可看大图
; T$ p+ w- O4 Q/ m0 `( Q  W

登录/注册后可看大图

& B5 P4 H, L$ O2 H6 X5 j$ T                               
登录/注册后可看大图
常在河边走终于湿鞋了!
回复 支持 3 反对 0

犁街王 发表于 2022-5-31 12:08:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
“Caitlyn、 发表于 2022-05-31 11:00
% ~- ]( S$ Z- x" |" p我和我老公也受过这家店的迫害,我们从德州找工过去,开了十几个小时的车连夜赶去佛罗里达,上了两天班,就把我们炒了。他可能觉得他们店逼格很高,我们能力达不到他自认为的逼格。我只想告诉他,你常在河边走,总有湿鞋的一天,现在你的报应来了。

- K% i; h, Y. a/ y希望在这家店做过的广大工友积极参与发表意见,也可以私信我
回复 支持 1 反对 0

Jasonk 发表于 2022-5-31 12:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要这条卷 发表于 2022-05-31 06:02# Q5 W% Y- z# ]1 I- ^9 ^
大家不要被楼主带节奏了!楼主四十多岁的人,干这行十多年了,到现在还要做流浪狗!这不是没有原因的,不要试图去别人身上找问题,自己不清不楚,破手艺还要卖高价 低人品还要装受害者!呸呸呸!!!就你这手艺+人品 除了当流浪狗别无他用!/ Q" Y& V, m0 N) I6 r" h; E
至傻狗Leo 林!

! ~3 K3 d' N3 `% ^% j4 N0 i你个表驴养

不要这条卷 发表于 2022-5-31 14:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能不能拿点干货出来啊?是个男人么?只会拿稀饭,葱尾说事吗?你环境恶劣能待一个月,那也是难为你了!就你这出息难怪十几年还要做流浪狗! 人品得有多低劣才会把别人的样貌拿来喷!十几年的流浪狗 手艺不行脾气大,看来流浪才是你的归宿!!!

犁街王 发表于 2022-5-31 14:20:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不要这条卷 发表于 2022-05-31 14:06) q% `  u8 c; T& }3 q
能不能拿点干货出来啊?是个男人么?只会拿稀饭,葱尾说事吗?你环境恶劣能待一个月,那也是难为你了!就你这出息难怪十几年还要做流浪狗! 人品得有多低劣才会把别人的样貌拿来喷!十几年的流浪狗 手艺不行脾气大,看来流浪才是你的归宿!!!
/ k5 C+ t% L- E; y4 K
三明舔狗,爷怼了你几次了,记得吗?
9 `0 A- A2 ^, M. j( H你是敢怒不敢言,叫你煮饭就煮饭,打wasabi就乖乖的打好wasabi,说话经过脑子过滤下,不然打脸来的太快
5 r- U9 v( W' P# c骗老子帮你做新menu的时候,骗取老子sauce的时候,那是毕恭毕敬的,现在反过来咬了是吧  D  F! u( M/ x0 D) i8 k( D9 y
人在做天在看,清水沙滩的海水迟早会淹死猪八戒倒打一耙,刻薄寡恩的人

发表回复