开启左侧

佛罗里达黑心店

jaiiz 发表于 2022-6-3 08:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要这条卷 发表于 2022-06-02 23:35
$ U+ z$ w1 q! g6 D: S3213156303 leo林,最近在哪高就呢?是不是还用leo这个名,又或则把族姓都改了?可悲啊!!!无论你改什么名,你的德行已经被打了标签,任何与你共事的人都会想,这位叼毛师傅 是不是那个 leo林!哈哈哈哈,有多大脸,就等着现多大眼吧
0 e4 P0 M# C+ O% Z/ R! h. d4 F4 v
你自己什么样心里就没点数吗.这么不要脸的吗。 怎么换了个电话在168请人?怎么不敢上自己的电话了?

5 m' c& ]6 n3 H# h                               
登录/注册后可看大图
9 X5 b' p; X1 s* x  A

登录/注册后可看大图

+ \, E* D. M3 f; j! W) p                               
登录/注册后可看大图
; a. q" V7 z8 E, h0 o6 w( ]+ n$ d) @

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

cindyli3 发表于 2022-6-3 11:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉事出必有因,不是当时人都是吃瓜群众不做任何评论。
回复 支持 3 反对 0

怕痒星人 发表于 2022-6-3 16:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞一样的感觉 发表于 2022-05-30 16:02) N$ v( @3 T. p- P7 j9 [8 F3 W- A( j
佛州魔鬼集中营谁敢去?
# j/ R' h) g3 }: H4 n& x4 p/ C
哈哈哈,真相了

路人甲108 发表于 2022-6-3 22:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cindyli3 发表于 2022-06-03 11:52+ n3 I, _2 P5 L1 t; b" |3 q
感觉事出必有因,不是当时人都是吃瓜群众不做任何评论。
, p, V" F* Y0 x! e0 \, E
大姐,。 我在这里。 给你点赞了。
8 I  {* f2 l& F. S: }$ o   

jaiiz 发表于 2022-6-3 23:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持楼主.黑心店一家.忙的时候高工资请人进来.做个两三周 淡季了  随便找个理由就把你打发走了。真把自己当大神了.天天在那边 这个这样不行  那个那样不行? 缺母爱?刷存在感?
回复 支持 1 反对 0

正好五个字 发表于 2022-6-3 23:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要这条卷 发表于 2022-06-01 23:33
7 }- i" x0 F8 n( g2 h6 @# d# G得,这里的人看起来都三观正啊!大家都是美漂一员,谁又不为了生活而苟且?别把键盘敲的细碎,恶憎憎骂娘!楼主这个人流浪也不是一天两天,在人家店上班 却在168发求职信息,我收留此人完全被他所骗,例如 能独当一面 经验丰富 履历完美 为人忠厚 然并卵……人品与其所说完全不一样,和稀泥的本事非常人所及,在座的看客如有机会可以与其交流,正常人行不改名坐不改姓,然而这个人为了被熟人拆穿连自己姓啥名啥都不敢认!完完全全的下水道弱夫! 脸帽是父母赐予的,这个人居然拿人容貌来喷!当然也是祝他世世代代都能有俊髦,常人不能挑剔! 各位看客请不要为一个低劣的人拉偏架!没有经历就没有发言权! 此人leo 林 人品之低劣会有后来者发现,各位商家谨慎使用!

- X$ I: Q8 o1 J& C( v放心,那么远的工,自己做吧,纽约附近大把工,你有本事就不会跑那么远开店,争不过别人,还有脸嘲笑别人,真是彼此彼此。

不要这条卷 发表于 2022-6-4 09:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2022-06-03 23:55
7 t/ p" a4 U6 j! u/ |4 y. ?放心,那么远的工,自己做吧,纽约附近大把工,你有本事就不会跑那么远开店,争不过别人,还有脸嘲笑别人,真是彼此彼此。
, A: ~9 a' y) `4 B( I# e
你这奇葩的脑回路,按你的理,不在纽约生活的人都没本事是吧!!!那这各种肤色老老少少男男女女没本事的人可多了去,可能你特优越吧,常年混迹于八大道街头,吃糠咽菜头的人哪来的勇气嘲笑吃肉的人!我了个去!!!

健~ 发表于 2022-6-4 13:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这价钱秒杀啊
回复 支持 1 反对 0

无悔 发表于 2022-6-4 16:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姓陈吗

犁街王 发表于 2022-6-4 22:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无悔 发表于 2022-06-04 16:40
0 R0 u& G' b7 W* b: A姓陈吗

+ W0 U9 p5 Y+ x# U这个不清楚

发表回复