开启左侧

佛罗里达黑心店

神鬼大龙炮 发表于 2022-6-1 15:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这丫的不一没身份的软饭男吗。还嘲笑别人流浪。傻狗一个
回复 支持 3 反对 0

我爱吃柿饼 发表于 2022-6-1 17:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要这条卷 发表于 2022-05-31 14:06
6 x! n+ R) o" R6 `能不能拿点干货出来啊?是个男人么?只会拿稀饭,葱尾说事吗?你环境恶劣能待一个月,那也是难为你了!就你这出息难怪十几年还要做流浪狗! 人品得有多低劣才会把别人的样貌拿来喷!十几年的流浪狗 手艺不行脾气大,看来流浪才是你的归宿!!!

1 I& @" X. z5 I! z3 p/ e9 G" W( Y别人人品如何不关你的事 急了在这里跳脚骂人 什么素质 骂人流浪狗 你自己也就是个软饭硬吃的 还好意思讲别人
回复 支持 1 反对 0

Sky灬浊酒恋红尘 发表于 2022-6-1 20:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最后1站 发表于 2022-05-30 19:22
$ j3 T( T+ Y: R, n; ], ^佛罗里达太多垃圾店了!一点要小心!无良老板太多了!你说的深有体会!很多都是没有饭菜的一大堆!

5 r1 x  O( G6 _8 O& G2 w6 K& k" Q可能你碰到的是好的.我碰到的这些老板还真都不咋地

never 发表于 2022-6-1 21:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
高价骗人下去ztm垃圾.狗都不如
" X4 g  b8 D+ m' S

登录/注册后可看大图

) Z3 y9 n" j6 q3 Q& [$ F% f/ V                               
登录/注册后可看大图

犁街王 发表于 2022-6-1 22:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
神鬼大龙炮 发表于 2022-06-01 15:47
5 Y! O* o. Q. Z( w1 \' I6 q这丫的不一没身份的软饭男吗。还嘲笑别人流浪。傻狗一个
% g7 \% y4 J9 B
三明舔狗为了拿个身份也是卑贱的毫无底线了,或许等他拿到身份那一天就是跟大饼脸算总账之日而已

不要这条卷 发表于 2022-6-1 23:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
得,这里的人看起来都三观正啊!大家都是美漂一员,谁又不为了生活而苟且?别把键盘敲的细碎,恶憎憎骂娘!楼主这个人流浪也不是一天两天,在人家店上班 却在168发求职信息,我收留此人完全被他所骗,例如 能独当一面 经验丰富 履历完美 为人忠厚 然并卵……人品与其所说完全不一样,和稀泥的本事非常人所及,在座的看客如有机会可以与其交流,正常人行不改名坐不改姓,然而这个人为了被熟人拆穿连自己姓啥名啥都不敢认!完完全全的下水道弱夫! 脸帽是父母赐予的,这个人居然拿人容貌来喷!当然也是祝他世世代代都能有俊髦,常人不能挑剔! 各位看客请不要为一个低劣的人拉偏架!没有经历就没有发言权! 此人leo 林 人品之低劣会有后来者发现,各位商家谨慎使用!

不要这条卷 发表于 2022-6-1 23:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小1114 发表于 2022-05-30 15:35
; O) w0 T2 K! \5 f3 S+ V3 T我认识一个叫这个的,但在纽约
* S8 |; ^1 k# r1 d, M, @
这个人就是从纽约蹦跶下来的,一路嚯嚯不少人,到我这给了他高薪厚禄,却在背后挖墙脚 !这样的人请不要认识他!

不要这条卷 发表于 2022-6-1 23:37:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以啊 发表于 2022-05-30 17:53
0 K% a' f) M' O$ F5 _說良心話,我看完都沒有看到我一直期待的大餅臉的老闆娘。。。失望了

9 H% [3 B- u: A. Z你可以想象一个人在这上了一个多月,然后背地里发168求职 后面骂人找茬儿的是什么人呢?

不要这条卷 发表于 2022-6-1 23:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenccyyyy 发表于 2022-05-30 17:53
  K- d% b5 j$ o, W3 X' I现在sushi工都跑这么远,然道没有工附近

# F" g$ X! ?  v6 x9 Z6 ]) F- x好人不一定要技术好,人品好技术一般的人也有大把赏识的人。像这样的人,手艺不行又爱吹 又固步自封 在纽约附近能有饭碗吗?这样的人归宿只有流浪,而且到处被当是过街老鼠!
回复 支持 2 反对 0

不要这条卷 发表于 2022-6-1 23:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasonk 发表于 2022-05-31 06:50) r/ h! g( u9 S  M  h" W( E! n
真按你这么说真也是垃圾店

; ^+ @) B" H' b" w+ E3 `没有调查就没有发言权,你与leo林接触过吗?没有的话是万幸!有的话你是不会同情他!

发表回复