开启左侧

佛罗里达黑心店

犁街王 发表于 2022-6-4 22:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
“Caitlyn、 发表于 2022-05-31 11:00' `& K( j* [5 A" P- Q; b
我和我老公也受过这家店的迫害,我们从德州找工过去,开了十几个小时的车连夜赶去佛罗里达,上了两天班,就把我们炒了。他可能觉得他们店逼格很高,我们能力达不到他自认为的逼格。我只想告诉他,你常在河边走,总有湿鞋的一天,现在你的报应来了。

2 ~; Z  I  ~' x: P, n  @  ~3 V0 i( yHot Sake Sushi & Asian,  Clearwater Beach, FL 33767

犁街王 发表于 2022-6-4 22:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宇宙无敌美女 发表于 2022-06-01 14:47
( V' s, W" X2 L. d4 o3 E: ?! B垃圾店,还怕别人说吗?

$ j3 d+ g5 Y7 P0 WHot Sake Sushi & Asian,  Clearwater Beach, FL 33767

犁街王 发表于 2022-6-4 22:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
正好五个字 发表于 2022-06-03 23:55% |# k6 y1 R/ Y- i  M# N$ ?/ S
放心,那么远的工,自己做吧,纽约附近大把工,你有本事就不会跑那么远开店,争不过别人,还有脸嘲笑别人,真是彼此彼此。
1 o8 n8 e; [" g8 S: ?
Hot Sake Sushi & Asian,  Clearwater Beach, FL 33767

不要这条卷 发表于 2022-6-5 01:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
犁街王 发表于 2022-06-04 22:28
3 c5 p# d  r( T# e, j9 @$ YHot Sake Sushi & Asian,  Clearwater Beach, FL 33767
! E0 z; ~7 {' i0 R! t+ B7 M
在哪高就啊最近?你个孬种!!!活脱脱人前作奴才,人后使诈! leo 林

。z z 发表于 2022-6-5 08:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要这条卷 发表于 2022-06-04 09:13
3 [) L7 i4 Z  e: d- N你这奇葩的脑回路,按你的理,不在纽约生活的人都没本事是吧!!!那这各种肤色老老少少男男女女没本事的人可多了去,可能你特优越吧,常年混迹于八大道街头,吃糠咽菜头的人哪来的勇气嘲笑吃肉的人!我了个去!!!

+ G2 [$ K# L1 {4 M# W2 j我告诉你, 就你这作为老板讲话还一开口牛头不对马嘴出口成章。 还需要在仔细调查真相吗……… 鸟人一个

不要这条卷 发表于 2022-6-5 22:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
犁街王 发表于 2022-06-04 22:28+ a1 v, S+ k; e% s
Hot Sake Sushi & Asian,  Clearwater Beach, FL 33767

# k$ t! H, |; f6 l听说leo 林最近混ayce 啦,这很符合他的手艺!
回复 支持 1 反对 0

David450773415 发表于 2022-6-8 10:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
外州报警赶人?这事真不是人
& l1 y0 T: Z  H/ l' C4 e" I

登录/注册后可看大图
避雷

snykf 发表于 2022-6-9 08:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被炒了走就是了,很正常啊。自己有车赖别人宿舍干嘛,还要被人报警驱赶。

bingwen 发表于 2022-6-9 17:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对的  来回路费   这个不说   挣到钱想汇钱回去又没地方  一来一回都去了三天   情愿在纽约每个月少二三百

旷世奇才 发表于 2022-7-3 01:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个老板不知哪来的优越感,处处说楼主流浪汉,不开店就是流浪汉?看他满嘴脏话,处处刁难人,同是华人,就算炒人,这么远也要让人家住一晚再走,还报警就过分了,道不同就好聚好散,这一波操作直接人设崩塌,荣登黑店排行榜,真是傻缺。

发表回复