开启左侧

佛罗里达黑心店

犁街王 发表于 2022-5-30 23:01:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
灰仔 发表于 2022-05-30 21:19! D9 V% c) P! h; X+ h
那边是白人的富人区,

6 K, \. a1 k% T7 R# Z. \+ `富人的生意他们做不来的,以游客为主,能黑就黑 ,能宰就再罢了

J!n 发表于 2022-5-30 23:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
价格真暴利….
: F. e+ w4 j+ k: `

犁街王 发表于 2022-5-30 23:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
J!n 发表于 2022-05-30 23:033 D* Z6 I8 e: M2 q
价格真暴利….
0 a: f& v/ @1 X+ p- r
上面一部分餐是我加上去的,真心为了狗,还报警赶我走。。。
回复 支持 1 反对 0

歪瓜裂枣 发表于 2022-5-30 23:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾人

七秒记忆的鱼 发表于 2022-5-30 23:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得饭菜分盘装没什么呀干净卫生。
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2022-5-30 23:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6500 一个月?

鸡胚歪鸡胚 发表于 2022-5-31 01:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该是什么人遇什么人!现在不是十几年哪些老一辈老板了
2 n. s1 G6 r; W) f8 _

登录/注册后可看大图

; b3 L2 X- k  V. E                               
登录/注册后可看大图

. z$ |8 N9 j( G3 ~8 ?# n, x                               
登录/注册后可看大图
2 S  }6 @, X% A1 k

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

不要这条卷 发表于 2022-5-31 06:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家不要被楼主带节奏了!楼主四十多岁的人,干这行十多年了,到现在还要做流浪狗!这不是没有原因的,不要试图去别人身上找问题,自己不清不楚,破手艺还要卖高价 低人品还要装受害者!呸呸呸!!!就你这手艺+人品 除了当流浪狗别无他用!
( T4 S* q, u; Y' K0 K至傻狗Leo 林!
回复 支持 6 反对 0

Jasonk 发表于 2022-5-31 06:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真按你这么说真也是垃圾店

犁街王 发表于 2022-5-31 09:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不要这条卷 发表于 2022-05-31 06:023 b6 o9 D1 s( M4 |& T
大家不要被楼主带节奏了!楼主四十多岁的人,干这行十多年了,到现在还要做流浪狗!这不是没有原因的,不要试图去别人身上找问题,自己不清不楚,破手艺还要卖高价 低人品还要装受害者!呸呸呸!!!就你这手艺+人品 除了当流浪狗别无他用!
& t) J* q( H( g; L: B) e- _) L至傻狗Leo 林!
; z4 |6 Z$ C( f0 X: T+ H
Hot saki老板三明舔狗你终于跳出来了,; z! C6 o1 |' N+ T; T! |" [/ y' [5 `
1.你抠不抠门我就再说一件事,寿司吧切葱都切到葱尾一点点了 ,都丢垃圾桶了,你还捡起来说以后不要丢,可以厨房炒饭用,别的就暂时先不说了
6 t9 d: B# R3 }. _5 I- E. A' c# s2.舔狗,别睁眼说瞎话,我能力不行,不用三天你就炒了我了,我还能在你那做一个多月,还能被你骗着设计更新新menu,还骗了我几个sauce配方,到最后是我辞工不是你炒我的/ T/ F% `4 @4 I
3.我会为我自己发的帖子负法律责任的,我有以前被你忙完旺季就被你炒鱿鱼的工友作证,辞工当晚老板娘赶我走,报警后来的当地的警察作证
6 K7 Y' D/ n3 _& I' B/ F6 g( a6 P4三明舔狗,明明是她关车门卡了你的手,还非要说成我要关车门了,是你自己把手放在这,被卡了关我什么事,你还一句话都不敢顶,我也是憋着不笑,都憋出内伤了- K% i, Z3 N' q1 t: g4 d
5三明傻狗,为了身份你可以毫无底线的委曲求全,鞍前马后任劳任怨,你心里积攒的怨恨是不是要等到拿到身份后爆发呢?
( y, q; F  E: K你只是她棋盘上的一颗卒,一切都在她的布局里的,就算你拿到身份了你也只能永远做她的舔狗,呼来喝去的,你要敢反抗分分钟叫你回到解放前
回复 支持 5 反对 0

发表回复