开启左侧

佛罗里达黑心店

見。如故 发表于 2022-5-31 18:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在美国开店就很了不起啦 我开了十几年的店 都没这么牛逼过呀 没身份的老板还这么牛 我经常去clearwater玩 都不知道还有这样的一家店 不管打工人做的好坏既然人家好好辞工了 多一晚也不为过吧 出口成脏看出了人品
回复 支持 5 反对 0

犁街王 发表于 2022-5-31 18:58:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
見。如故 发表于 2022-05-31 18:53
1 L8 a- Q' y6 f( v& W* i. U; Y在美国开店就很了不起啦 我开了十几年的店 都没这么牛逼过呀 没身份的老板还这么牛 我经常去clearwater玩 都不知道还有这样的一家店 不管打工人做的好坏既然人家好好辞工了 多一晚也不为过吧 出口成脏看出了人品

4 L9 d0 f! B; F天狂必有雨,人狂必有祸,苍天饶过谁
回复 支持 1 反对 0

给我个吻 发表于 2022-5-31 21:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报警劳动局

宇宙无敌美女 发表于 2022-5-31 23:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种事,一定要公布,让广大群众不能被骗,还跑那么远打工,老铁 给力!

取个名字真难呀! 发表于 2022-5-31 23:30:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
等风 发表于 2022-05-30 19:189 b4 M- m/ s  C  S( `' A( X
亭江或者馆头老板不是都是好老板吗?饭菜都开很好,楼主是不是骗人?
' k& X7 C# X$ s4 e! h, b
不管哪里都有一些垃圾!

........... 发表于 2022-6-1 00:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小小1114 发表于 2022-05-30 15:35- i: d$ l5 i4 _$ E' i" c
我认识一个叫这个的,但在纽约

" U5 L1 k" ]) E0 e; g; ^说出你的故事

" o; a, }* e0 I                               
登录/注册后可看大图
# H# b; t4 ~9 x3 l( G

登录/注册后可看大图

黑山 发表于 2022-6-1 00:27:56 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一切都是交易而已。能安就做,不能安就散。谁叽歪谁就不是东西,因为每个人都会盘着利益得失。但据楼主所说,确实老板报警没下限,我乐见楼主曝光。
回复 支持 2 反对 0

........... 发表于 2022-6-1 01:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.孰能无过 发表于 2022-05-31 14:45; B" `; o% x0 N1 w. J0 N' i
一个巴掌拍不响  这里都是你一面之词   你自己有没有做什么不好的事也没人指出来 明天就走了让你住一晚根本不是个事 既然老板这么绝有没有可能是你把人逼的?
" K' g; N- a5 G. N/ f
那你让老板也拿出证据和证词啊,毕竟人家拿出证据和证词了

宇宙无敌美女 发表于 2022-6-1 14:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要这条卷 发表于 2022-05-31 14:06
$ }% k  I- V( u+ U6 U能不能拿点干货出来啊?是个男人么?只会拿稀饭,葱尾说事吗?你环境恶劣能待一个月,那也是难为你了!就你这出息难怪十几年还要做流浪狗! 人品得有多低劣才会把别人的样貌拿来喷!十几年的流浪狗 手艺不行脾气大,看来流浪才是你的归宿!!!
! X. P$ n- E. T* Q4 f
垃圾店,还怕别人说吗?
5 W" L7 P, w) t3 T& y  A' C- N

我爱吃柿饼 发表于 2022-6-1 15:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板也是真恶心 吐了 祝你早关门大吉
回复 支持 3 反对 0

发表回复