开启左侧

经朋友介绍进去剪头发。本着朋友介

Thankfully 发表于 2022-4-24 23:44:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经朋友介绍进去剪头发。本着朋友介绍就盲目信任。剪了头发还买了洗发水。  
% Q5 H0 e" k% S3 N回家看了后。觉得头发剪到很差劲很敷衍。洗发水也不好用。而且。老板真的黑。同样到产品亚马逊买36一套,他卖我96一套!   东西如果好用。这个亏我也认了,妈的。问题是超级难用!!而且黑心的我很膈应,吃了一个哑巴亏
0 W" U; A* \' U+ h! c奉劝各位千万别去这里剪头发也别去这里买东西。 这个老板心太黑了!
  M, z, J) f2 `6 x" T2 k* S
, D4 c! W7 r  F

登录/注册后可看大图
1 u/ w; Z/ b/ A+ t) R$ g

全部回复63 显示全部楼层
你在狗叫什么 发表于 2022-4-25 12:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你觉得很难看或许别人觉得好看呢。7 f0 F% b3 s9 u6 Q; A
这都是你觉得而已。( A" _7 t0 w  d8 i/ ]0 @1 q/ C: h
作为路人为了公平你可以把你发型发出来看看到底剪的如何。
5 S9 t; k; e  [$ q. Q让大家看看到底是不是真的难看。/ g* l4 e4 Z6 f1 ?: u$ U$ y0 U  u
网上的东西确实比实体店便宜毕竟实体店需要交房租员工费用什么什么的杂七杂八费用贵一点也正常主要是你觉得不好用又是你觉得不好用到底好不好用我们也不知道啊,一切都是你觉得所以对这家店不公平说实话。, s: i! K- R# F% K
就比如我去一家店吃饭一碗炒面十五我觉得贵了别的店就十块钱,我还是点了万一好吃呢,上菜后我吃了觉得不好吃然后就吐槽这家店。) z1 G  b  b8 n8 a. y
可是我问了别人别人都觉得这家店好吃可是我觉得不好吃所以到底好不好吃?
回复 支持 7 反对 0

林文森 发表于 2022-4-25 13:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你在狗叫什么 发表于 2022-04-25 12:37# u9 [$ {7 z& {: p
你觉得很难看或许别人觉得好看呢。
  W3 ]5 l1 M5 e  F; P3 ~这都是你觉得而已。
' b6 n* u( [* m4 A; Z# y5 p作为路人为了公平你可以把你发型发出来看看到底剪的如何。
9 ?! F5 P' d7 b+ c+ p) U让大家看看到底是不是真的难看。
8 \" U% s" J2 ?; G网上的东西确实比实体店便宜毕竟实体店需要交房租员工费用什么什么的杂七杂八费用贵一点也正常主要是你觉得不好用又是你觉得不好用到底好不好用我们也不知道啊,一切都是你觉得所以对这家店不公平说实话。% ]! Z* v% C. p/ s  i+ R
就比如我去一家店吃饭一碗炒面十五我觉得贵了别的店就十块钱,我还是点了万一好吃呢,上菜后我吃了觉得不好吃然后就吐槽这家店。* l- C! W( J+ S, k& s- b! ^( l
可是我问了别人别人都觉得这家店好吃可是我觉得不好吃所以到底好不好吃?
4 h, S: S: X2 {& ^. W/ r/ b* J
绝壁和商家有关系
回复 支持 11 反对 0

林文森 发表于 2022-4-25 13:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不然谁这么闲还写小作文
回复 支持 3 反对 0

你在狗叫什么 发表于 2022-4-25 13:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林文森 发表于 2022-04-25 13:02
3 i, l' k+ k* M% z: W) |绝壁和商家有关系

- G1 u/ w' [- _0 q不好意思我不在纽约。
$ y$ o* n: m: n/ m我也根本不知道这家店。
# u1 d1 @3 U8 d我只是站在路人角度看待这件事情。
1 Q8 g8 h( t  k' U不是谁先曝光谁就有理。
5 ^0 \1 a6 I7 P! a0 E7 R你觉得发型不好看为什么不当场提出来而是回家后自己觉得不好看就选择曝光。. O3 d# k" d1 ?% A
如果我觉得一家店菜不好吃是不是我也可以曝光。# D0 j/ o* {' i5 J% f
按照你这说法在情报站曝光的人都是对的都没有错的,那那么多曝光者出来道歉删帖的人又是从何而来?
. X$ E9 t0 ?/ c+ y+ }6 l6 E这件事情只凭曝光者的几句话就觉得错都在商家的话那污蔑人简直太容易了我可以把所有纽约开店的商家都污蔑过去你信不信?
. s5 ~! H" E+ B# ]! m3 w, w  j6 H3 }' b你估计就是那种不分青红皂白只要是你自己觉得你委屈了就一定是别人的错的那种人我说的没问题吧?- ?- ^( ~8 A$ I5 S7 h( i& v
现在凡事都讲证据,曝光者觉得发型不好看那把他发型发出来给大家评论最公平我说的有问题?如果真的不好看我也会讨伐这个商家。
回复 支持 7 反对 0

等风 发表于 2022-4-25 13:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
理发推销洗发水都是套路,没看新闻大陆那边更严重让你办卡给你什么头发药水滴下去然后收钱两万。
回复 支持 2 反对 0

Thankfully 发表于 2022-4-25 13:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林文森 发表于 2022-04-25 13:02
. m4 B* ]1 ?) s# u8 [4 y/ X绝壁和商家有关系

$ X8 `) g  n4 X' r" C9 t3 r他要说他是路人。我看都没人信
" ]% V+ S3 r2 I0 |8 \! {& v

登录/注册后可看大图
。 写了2大篇小作文
回复 支持 12 反对 0

Thankfully 发表于 2022-4-25 13:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等风 发表于 2022-04-25 13:15/ }  Y1 u/ r: H
理发推销洗发水都是套路,没看新闻大陆那边更严重让你办卡给你什么头发药水滴下去然后收钱两万。
* Y% L1 m, P. @$ f
疫情在家呆傻了。才上来套路。本来就不了了之的。结果前2天在yelp上面看见有人也在吐槽这家店。才想起来写个爆料提醒一下广大消费朋友
回复 支持 1 反对 0

你在狗叫什么 发表于 2022-4-25 13:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Thankfully 发表于 2022-04-25 13:17. m5 W+ k/ D) Q
他要说他是路人。我看都没人信。 写了2大篇小作文

2 m* Z( t; M+ j: h0 ?! C啊对对对我站在路人角度评论这件事被你说根老板有关系。. E) L1 F2 X2 W$ G' M' N
你发出来不就是让别人评论这件事情。
& v  I  B- d( e既然这样那我让老板亲自跟你对质,我本来不想跟你说这么多看到你污蔑我说我跟这家店我完全不认识的店有关系那我就让老板亲自来评论没问题吧?如果你还是觉得我跟这家店有关系那我无话可说你开心就好

$ e; D' x1 M! I) E- x                               
登录/注册后可看大图
: U! Q. M; R% f5 t+ l

: {' I% u$ a, l5 o% d                               
登录/注册后可看大图

Kyle 发表于 2022-4-25 13:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 英国
既然头发都剪得不好看了,你干嘛还买他洗发水
回复 支持 1 反对 0

发表回复