开启左侧

经朋友介绍进去剪头发。本着朋友介

你在狗叫什么 发表于 2022-4-25 14:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哄哄3333 发表于 2022-04-25 14:36
1 c9 {+ t( n- ]) A1 X. B楼主吃一堑长一智。以后理发店的推荐都各种拒绝掉,不给机会。在八大道找到一家合适的理发店太难了

: D  _- l/ y8 u凌晨两点$ Y7 [& L; ~( X4 l
这家理发店不错。
  ~$ B' n# [- M9 E我都是去这家理发。也是朋友推荐只不过我一直在外州都没有机会去。

你在狗叫什么 发表于 2022-4-25 14:52:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开心点 发表于 2022-04-25 14:11
* b! v* |! g, L: R8 l哇哦 去搜索了一下 确实才30几块 但是商家也要房租 人工 赚点钱呀

" }& Z2 K) C3 V1 W. h' l- _) ^9 ]我之前在国内认识理发师。% v( X8 t5 o* E/ F* l0 U3 W
当初我想去理发店买吹风机我跟那个理发师也熟悉。) t. ]8 l9 d: k; Z
他就说不要去理发店里买吹风机很贵,他店里吹风机要两百多块,淘宝就一百多贵了一倍。9 t( T( M: O4 @1 C
还跟我说所有理发店卖的东西都特别贵。5 C! N1 s3 w# J8 ]! ?. i$ x
曝光者自己爱去理发店买东西觉得贵了就去曝光这家理发店简直笑死我了,站在路人角度评论这件事情被说成是店主我也是笑死,我要是店主我TM谢谢你我直接从打工仔变成大老板。% @  `( F0 Z! I+ _4 u# R( D
理发师一分钱不出就帮你理发直接赚你几十美金你怎么不去曝光?
# Y2 f' g8 g% x0 R0 x0 k最看不惯这种人以为自己先曝光自己就有理了?0 e; M, [+ [* b2 e7 L
让他发出照片看看发型是不是真的难看也不发不敢给别人评论自己觉得难看就曝光我笑死。1 c( h1 W; Y  Z/ C- T- R6 B
不想怼这种人觉得自己委屈就把路人说错店主有关系的人。' U( |6 n' o( U+ R6 |; v1 ~) \7 F
以后谁接待这种人谁倒霉。

Thankfully 发表于 2022-4-25 15:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哄哄3333 发表于 2022-04-25 14:36
  F/ x6 X  s- c9 o8 Y& x楼主吃一堑长一智。以后理发店的推荐都各种拒绝掉,不给机会。在八大道找到一家合适的理发店太难了

. H0 O1 i1 q2 d; ^& @  e真的。太难了。这几年BK剪头发越来越垃圾。  谢谢你。
回复 支持 1 反对 0

cherrychen 发表于 2022-4-25 15:35:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
朋友介绍的,我也是会麻木信任。支持曝光!这价钱差别,质量也差,怎么还不足够曝光吗?纽约客们避免踩坑,发型真的是要看师傅,和店家没有太大关系!
回复 支持 2 反对 0

故乡南 发表于 2022-4-25 16:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你在狗叫什么 发表于 2022-04-25 14:46- P$ e. V' L! ?! j. `
凌晨两点
& g, C, i# p! T% S+ P! E这家理发店不错。
; Y- t; a8 r. C我都是去这家理发。也是朋友推荐只不过我一直在外州都没有机会去。

! }/ Q% g. N! V  c# v6 J没机会哪里来的不错

-梵 发表于 2022-4-25 16:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

你在狗叫什么 发表于 2022-4-25 16:49:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
故乡南 发表于 2022-04-25 16:422 o# j) \" ~6 W- ^
没机会哪里来的不错

" L, {! b; w% V: p4 k- D在纽约的去过几次。- v  ^) n6 ~: A: W
然后一直在外州就没有去了。

Thankfully 发表于 2022-4-25 16:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
-梵 发表于 2022-04-25 16:42
4 j2 K5 |" \9 s3 H8大道54街?是1+1吗?确实很坑
, [9 ^/ p- H0 t" y
H show…

哆啦A梦 发表于 2022-4-25 17:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买洗发水护发素千万别去理发店

空空丶如也 发表于 2022-4-25 18:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-04-25 14:05- B* O3 z% a" y6 _" O
我也要曝光一下,我去餐馆吃饭超市龙虾一磅才十几块钱,餐馆居然要收我三十几一只,不应该就收我十几块

* H: b* t. H; [: v- h餐馆有给你加工了啊,,你干脆说你买画笔和纸才1刀,美术馆要卖你1w

发表回复