开启左侧

经朋友介绍进去剪头发。本着朋友介

旧梦. 发表于 2022-4-26 01:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Thankfully 发表于 2022-04-25 13:17
4 b/ L3 k) N# B8 a8 |1 |+ J6 w他要说他是路人。我看都没人信。 写了2大篇小作文
" o  O( I/ \% f2 i3 W
这小作文写的都比楼主好啊  厉害

2 j( ?8 U4 B2 ~/ n7 Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

封清 发表于 2022-4-26 18:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想不到8大道也有tony老師。

封清 发表于 2022-4-26 18:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-04-25 14:05+ a; J. \7 x6 k) R: ]
我也要曝光一下,我去餐馆吃饭超市龙虾一磅才十几块钱,餐馆居然要收我三十几一只,不应该就收我十几块
) J' W2 p- p3 s) F7 Z
这么激动干嘛,猪朋狗友?尼玛人家都知道小龙虾加工过,你的朋友tony,用话术忽悠人家买。拿中国那一套到8大道用。应该生意不好吧。
回复 支持 2 反对 0

醉心别上 发表于 2022-4-27 00:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就像现在amazon 苹果第二带耳机 99刀 华人手机店要卖你149  你要是说华人的店靠谱 要赚钱 那我也无话可说
/ s1 g3 a* o9 y

登录/注册后可看大图
6 m- T& `; w% g# t# V$ k

登录/注册后可看大图
: @! y: |1 H9 L

登录/注册后可看大图
3 y5 e7 f4 V- S; `" ?7 r$ H) j

登录/注册后可看大图

1 y, L) `. N; [2 S# P! N8 I+ T9 w                               
登录/注册后可看大图

' }1 t0 m2 \) W. m/ x& M! w# V, {                               
登录/注册后可看大图

不忘初心。 发表于 2022-4-27 19:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷1234 发表于 2022-04-25 14:331 i0 Z9 \6 U& o  n4 G. ^6 _
哥们你在外州估计有些年头了,平常没事有啥消遣,除了吃十五块钱的炒面,比如去go go bar消遣消遣
- b* l8 f; }/ Q) V# d; c
哥们很搞笑

! ]3 D" x- V$ C$ x3 w' }& T                               
登录/注册后可看大图

0 D6 A% M4 ^5 n' V* n* Z4 T                               
登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-4-27 23:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主要还是头发剪的不满意

嘉JIA 发表于 2022-4-30 12:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这些人戾气都好重啊… 有一说一 我年初在他家做的挑染 就把我头发做坏了 然后收费也是真的很贵 也想忽悠我买洗护套装 我没上当

嘉JIA 发表于 2022-4-30 12:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你在狗叫什么 发表于 2022-04-25 14:468 N2 R8 e" }2 \+ T
凌晨两点/ P. Z$ @; i7 H
这家理发店不错。* \/ `; j& H7 k5 N
我都是去这家理发。也是朋友推荐只不过我一直在外州都没有机会去。
# `9 Y7 W/ I+ D# ]" ?2 i
这家很垃圾
回复 支持 1 反对 0

嘉JIA 发表于 2022-4-30 12:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
剪头发还是去标剪找他们老板来剪 无功无过 态度又好价格又便宜  

温酒师 发表于 2022-5-6 22:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林文森 发表于 2022-04-25 13:02# r; j7 @( q$ w! I: B. h& S$ \
绝壁和商家有关系

3 Q) U9 f0 ~! p' b) {对啊太明显了,呵呵

发表回复