开启左侧

经朋友介绍进去剪头发。本着朋友介

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-4-25 14:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也要曝光一下,我去餐馆吃饭超市龙虾一磅才十几块钱,餐馆居然要收我三十几一只,不应该就收我十几块
回复 支持 5 反对 0

飞舞 发表于 2022-4-25 14:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你在狗叫什么 发表于 2022-04-25 12:37! Q' c: W: Z" s+ n1 I
你觉得很难看或许别人觉得好看呢。4 H; [" S# n% q4 I. l# w% D: Z  d
这都是你觉得而已。" R- K0 D% W8 q& V, j3 Y
作为路人为了公平你可以把你发型发出来看看到底剪的如何。
* @. l; }6 j# J2 M& |让大家看看到底是不是真的难看。' w6 P) ?2 k! Q  J5 A6 {8 h
网上的东西确实比实体店便宜毕竟实体店需要交房租员工费用什么什么的杂七杂八费用贵一点也正常主要是你觉得不好用又是你觉得不好用到底好不好用我们也不知道啊,一切都是你觉得所以对这家店不公平说实话。
1 ^* g" I# Y2 Q+ u4 [就比如我去一家店吃饭一碗炒面十五我觉得贵了别的店就十块钱,我还是点了万一好吃呢,上菜后我吃了觉得不好吃然后就吐槽这家店。
* R) x3 v( r+ d8 s可是我问了别人别人都觉得这家店好吃可是我觉得不好吃所以到底好不好吃?

2 L" d/ \7 J& t7 r" u, j7 k店主
回复 支持 1 反对 0

开心点 发表于 2022-4-25 14:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇哦 去搜索了一下 确实才30几块 但是商家也要房租 人工 赚点钱呀

你在狗叫什么 发表于 2022-4-25 14:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2022-04-25 14:08
* P2 g+ ^6 b+ m  R% D9 \' P; A店主
5 b- K; `; o+ }& g. t
我笑死站在路人角度评论这件事情就是店主,我要是店主我谢谢你我可以不需要打工了,我让他把发型发出来让别人看看真的很难看有问题?我觉得你长得难看你就一定很难看不需要别人讨论你就是难看。

桃花岛主 发表于 2022-4-25 14:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个确实没什么好曝光的,你情我愿,去剪头发也会遇到觉得剪的不好的,下次不去就可,洗发水你买他店里的肯定会贵很多不用说.
回复 支持 4 反对 0

薄荷1234 发表于 2022-4-25 14:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

薄荷1234 发表于 2022-4-25 14:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

九门提督 发表于 2022-4-25 14:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空间内 发表于 2022-04-25 13:32( ^' H7 H( M* I
你这样黑店家有点太那个了吧、我也是做美发的这个产品36进货价都不够

9 I' X- u. T! |% M& P0 v: g# {Tony老师拿到手的一般已经mark up 30%+

哄哄3333 发表于 2022-4-25 14:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主吃一堑长一智。以后理发店的推荐都各种拒绝掉,不给机会。在八大道找到一家合适的理发店太难了

你在狗叫什么 发表于 2022-4-25 14:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷1234 发表于 2022-04-25 14:33
8 C+ |- _0 ]: B- b哥们你在外州估计有些年头了,平常没事有啥消遣,除了吃十五块钱的炒面,比如去go go bar消遣消遣
% O4 @/ a7 \( @/ m" v
我的观点是曝光者说发型不好看可以发出来让大家看看是不是真的不好看,如果大家一致认为不好看那没问题确实是这家店毛病。5 i$ ^- A: ^0 L3 v+ E
如果我觉得这个发型不好看别人觉得好看呢?这对店家公平么?凡事都要讲证据而不是他片面之词如果这样我可以把纽约我觉得不好的店一个个曝光出来也是不是没问题?) k. _2 m. {9 t, F
再说价格的事情,义乌批发一件衣服成本十块钱,可是拿出去卖居然可以卖一百多?我是不是也可以曝光?人家店主卖你这价格你情我愿人家也要水电费房租员工费,多卖你五六十一个愿打一个愿挨。你要是嫌贵看可以去网上买可以退货而不是买了后在这里曝光。4 d) B: {: Y- a  t
你觉得发型不好看为什么不当场说出来让理发师重新理我相信理发师会重新理,而不是回家后叫觉得不好看就来曝光,我觉得你是坏人我是不是也可以曝光你不管三七二十一。
! I8 Y" p. ~0 V3 P8 r还说我跟店家有关系我笑了,我要是真跟店家有关系我谢谢你我可以不需要累死累活一个月才赚那么点钱。
/ G+ b! L1 d+ {: q, ]" d
回复 支持 2 反对 0

发表回复