开启左侧

经朋友介绍进去剪头发。本着朋友介

空间内 发表于 2022-4-25 13:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这样黑店家有点太那个了吧、我也是做美发的这个产品36进货价都不够
6 h' n6 \" l( u5 W

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Thankfully 发表于 2022-4-25 13:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空间内 发表于 2022-04-25 13:32
6 b7 g7 A3 y5 ]你这样黑店家有点太那个了吧、我也是做美发的这个产品36进货价都不够
" C% x: I, g. r5 N3 N' G
你胡说。你自己上亚马逊查一下。 我何必黑他。我又不赚钱。  是不是一套36。 一套36进货价才多少。
回复 支持 2 反对 0

Thankfully 发表于 2022-4-25 13:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Kyle 发表于 2022-04-25 13:27) e* d9 T3 V) t- x8 N
既然头发都剪得不好看了,你干嘛还买他洗发水
# ^9 N7 F- [. Y6 t: @3 X
头发是不是要回家洗了才知道好不好。从纽约回外州要不要时间?朋友同事看见了都说不好看。洗发水是不是要用了才知道好不好?用一次就知道吗?用了一段时间。头发头皮屑越来越多。贵没事 好用就好。这溢价有点厉害啊。 不是黑是什么?

空间内 发表于 2022-4-25 13:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Thankfully 发表于 2022-04-25 13:33+ S" z& x4 y5 Z/ {% [
你胡说。你自己上亚马逊查一下。 我何必黑他。我又不赚钱。  是不是一套36。 一套36进货价才多少。
- _& |  \7 v. S" d% D; T
亚马逊也有假货吧、我没必要骗你啊、你可以问问做美发的人
回复 支持 2 反对 0

Thankfully 发表于 2022-4-25 13:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空间内 发表于 2022-04-25 13:37
, ], c7 r1 k" s7 s  l亚马逊也有假货吧、我没必要骗你啊、你可以问问做美发的人
/ m/ f' ~* ?* |* H5 r9 Q
ulta上面卖30多。洗发水加护发素大概60。但是ulta经常有折扣。 !!

Thankfully 发表于 2022-4-25 13:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Thankfully 发表于 2022-04-25 13:37
. @+ H  p+ ]" v' W0 F* P* Gulta上面卖30多。洗发水加护发素大概60。但是ulta经常有折扣。 !!

- n, ?$ n9 t3 C3 r3 @+ z) g东西好用被赚钱没关系。而且商家的卖的包装还和ulta不一样。   他卖的包装跟亚马逊一样的OK

Thankfully 发表于 2022-4-25 13:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Thankfully 发表于 2022-04-25 13:38; `% ~* C8 @# o8 W6 P3 Z
东西好用被赚钱没关系。而且商家的卖的包装还和ulta不一样。   他卖的包装跟亚马逊一样的OK
) u% ?1 \; C/ o; U5 C: O
问题不好用啊。

池鱼念故渊 发表于 2022-4-25 13:41:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

你是真的皮 发表于 2022-4-25 13:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要不脸打个马赛克秀下发型?) X* Q' U7 p0 i  ]1 b
洗发水确实坑,Google下一目了然

海草 发表于 2022-4-25 14:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买了就算了 不好用就扔了 你再说人家也不会退钱

发表回复