开启左侧

经朋友介绍进去剪头发。本着朋友介

温酒师 发表于 2022-5-6 22:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你在狗叫什么 发表于 2022-04-25 12:37
8 y8 t2 F; r+ g% b+ C5 t6 o( Q/ C你觉得很难看或许别人觉得好看呢。2 P( b# \1 Y# T0 v) ^( a
这都是你觉得而已。& R* P  P7 X' N' x
作为路人为了公平你可以把你发型发出来看看到底剪的如何。  A$ a, b3 y! j- U: `- R  @
让大家看看到底是不是真的难看。
) e3 m8 Z  G; a网上的东西确实比实体店便宜毕竟实体店需要交房租员工费用什么什么的杂七杂八费用贵一点也正常主要是你觉得不好用又是你觉得不好用到底好不好用我们也不知道啊,一切都是你觉得所以对这家店不公平说实话。
$ T, e( A  l( W" Z5 F就比如我去一家店吃饭一碗炒面十五我觉得贵了别的店就十块钱,我还是点了万一好吃呢,上菜后我吃了觉得不好吃然后就吐槽这家店。6 O. Z1 O4 K& l4 Z! e& Y4 g. O
可是我问了别人别人都觉得这家店好吃可是我觉得不好吃所以到底好不好吃?
, `4 z, y) L9 n) I: U" Q
兄弟你这个理发店的小号也太明显了吧,我们这些吃瓜的好急啊,你和楼主干脆直接battle得了,哈哈哈

亏欠自己太多 发表于 2022-5-7 23:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
等风 发表于 2022-04-25 13:15
3 G, e! l: Y, {# r理发推销洗发水都是套路,没看新闻大陆那边更严重让你办卡给你什么头发药水滴下去然后收钱两万。
1 T$ p! m* g4 `
那不是所有店铺吧? 个别奇葩店 全世界都有

亏欠自己太多 发表于 2022-5-7 23:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
发型没减好可能每个人审美观念不一样下次不要去了就行! 洗发水如果老板服务员拿枪吓唬你买你可以说 你自己掏钱了不好可以吐槽品牌 下次不买了 店铺要员工工资不是做公益 你买东西之前看看亚马逊什么价格 哪里便宜哪里买就行了

说好的 发表于 2022-5-9 00:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
理发店本来就是低成本的买卖主要靠做头发那些暴利不然那里来那么多人开店。 所以别抱怨啦( s/ G, K" }7 n: d7 M5 I

发表回复