开启左侧

跟上一贴 被炒鱿鱼偷刀 我才发现他还偷洗发水

ORDINARY 发表于 2022-6-3 23:55:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个人被炒后 把我刀调包然后老板带回宿舍后 还偷了我的洗发水     当初我招募他来的那天   他就提了一个袋子 里面估计就浴巾内裤 还有一两套换洗的衣服  上班都是穿拖鞋  可能当时洗发水沐浴露都是用同事的   总之   偷刀都是有预谋的 因为我当时有告诉他 他的刀身磨坏了  然后29号我把自己刀磨的很利  他用完后就想调包     他的电话  9292733163    有没有认识的朋友  避雷  做他的朋友真的会很不幸
. \+ c8 i' r  y& I& L: H8 y

/ Y0 T0 S# x, F2 _# l8 O2 A. i                               
登录/注册后可看大图
, ]2 J5 L0 z3 e
" l$ \0 ]- D, N: C8 D

登录/注册后可看大图

( ^8 g) x, z( H; c2 H$ B* m7 Q
" j0 D. u& w& r( J

登录/注册后可看大图

& `4 E# g! \7 s* o, ^4 x

7 w1 z. f; N5 r/ A                               
登录/注册后可看大图

# {1 s( T8 V: a  N" J- K. w4 q# i' o0 }/ e/ H3 a) A

全部回复48 显示全部楼层
大起大落 发表于 2022-6-4 20:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无语了。。。不知道该说啥了
& U- O! @2 w+ X8 S' i( m6 z# X

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

........... 发表于 2022-6-4 21:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你倒是把视频偷刀证据拿出来啊,我就奇怪了你上个帖子不是说都有预感会被人偷吗,还不谨慎点,刀身都一样,他说没偷你也没辙,吃一堑长一智,有了这次经历知道痛了就知道下次留个心眼.
回复 支持 5 反对 0

西部嫖客 发表于 2022-6-4 21:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八大道约架 。我顶你
回复 支持 2 反对 0

dvlp 发表于 2022-6-4 21:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个怎么了,什么都偷!

未来欧巴 发表于 2022-6-4 21:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
记下这个电话号码了,连江人。
回复 支持 1 反对 0

三天手生 发表于 2022-6-4 22:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我现在严重怀疑他偷用你牙刷
( m) h9 ~+ p- U: \, F6 B

登录/注册后可看大图
3 B3 x" ~* F* |* f; N: [. N

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-6-4 22:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骂人别带亲,小伙子还是太冲,很多时候别人可能觉得自己确实有问题,但被你骂他亲人,说不定哪天真的一刀给你下去
回复 支持 12 反对 0

别想太多 发表于 2022-6-4 22:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全不聊天记录拿出来,感觉你这样讲话,我也不还
回复 支持 3 反对 0

冰抹茶拿铁ஐ 发表于 2022-6-4 22:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2022-06-04 22:14
* }2 ^, d. `% U, `8 p  }$ i骂人别带亲,小伙子还是太冲,很多时候别人可能觉得自己确实有问题,但被你骂他亲人,说不定哪天真的一刀给你下去
8 w2 x: C. d, a; `9 i3 t
同感,骂的有点过了,而且楼主在明,这人在暗,美国什么人都有。
回复 支持 4 反对 0

发表回复