开启左侧

跟上一贴 被炒鱿鱼偷刀 我才发现他还偷洗发水

erick1991 发表于 2022-6-6 16:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一手还是太年轻啊  本来占理的 现在变成50%了    没有证据  就算他是 你也要等他真不还你的时候再说  可能真的拿错呢就算1%的几率也是1%的几率拿错  你也没证据
$ B; N8 ~9 r3 ?人家说了会还你本来占理了现在变成自己错

ORDINARY 发表于 2022-6-6 16:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
行~者 发表于 2022-06-04 23:44
0 E" X; u* k+ s  I你不就是做个大厨的,说不好听,也是老板养的一条狗,别动不动就把炒别人鱿鱼挂在嘴边,看了你们的对话,虽然对方人品差,但是你也不是好鸟……
% J: s; O0 ~- N9 E$ x
踩着你尾巴啦?你在狗叫什么?

ORDINARY 发表于 2022-6-6 16:30:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
erick1991 发表于 2022-06-06 16:28# l, e1 ^2 O% g+ C
一手还是太年轻啊  本来占理的 现在变成50%了    没有证据  就算他是 你也要等他真不还你的时候再说  可能真的拿错呢就算1%的几率也是1%的几率拿错  你也没证据
; a# P  R& d/ D$ J人家说了会还你本来占理了现在变成自己错
* Y' n4 G2 b8 U8 ]2 x0 x! d# U9 t. \0 r
他连洗发水都偷
( ]$ S' z( p' ?: i5 `- b. E9 U

登录/注册后可看大图
我电话打过去 他没有否认
回复 支持 1 反对 0

erick1991 发表于 2022-6-6 18:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ORDINARY 发表于 2022-06-06 16:30( f8 G$ f% H) C/ Y! O! q
他连洗发水都偷  我电话打过去 他没有否认
0 h5 T) Y3 {- _' z4 ^+ p: t1 {
太年轻  你应该先理后兵然后再曝光人脸这样显得全是你对  

8 \1 e3 l' W$ b                               
登录/注册后可看大图
0 W0 K. k* g3 S0 r) J  N

登录/注册后可看大图

2 V0 S$ M. u& S) E                               
登录/注册后可看大图
, N0 Q  S4 w7 x0 F9 ]0 Y  M0 o

登录/注册后可看大图
人脸也没有啥都没 就是网上吵来吵去没啥意义你曝光了也没正脸

zoey_y11 发表于 2022-6-6 19:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ORDINARY 发表于 2022-06-06 16:303 ^& ~; t0 b, Z' \8 |
他连洗发水都偷  我电话打过去 他没有否认
' ?) E) }  ]% R/ E7 c
对啊,他也跟你妈偷情生了你你不知道我现在告诉你一下

人言可畏 发表于 2022-6-7 11:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别说什么不要在八大道碰到、说的好像八大道你的天下 说话不要那么冲人家说了还你就好了、没还其实也没什么大家都那么忙、没必要 不要把人家父母一起骂

人言可畏 发表于 2022-6-7 11:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神的左手 发表于 2022-06-05 22:24; s8 f7 i5 v  g7 Z# J) Z  k
评论区这些人到底怎么了? 是道德的沦丧还是人性的扭曲……偷盗的人没人喷反过来喷一个勤奋努力向上的有为青年! 强且 强且
4 g) R: s" T- U; H0 H9 ?
你看到他偷?

始作俑者 发表于 2022-6-9 11:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我现在严重怀疑 他连你内裤都偷 怎么办+ p5 L, g3 X2 b0 H: e# n

ORDINARY 发表于 2022-6-10 21:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zoey_y11 发表于 2022-06-06 19:072 ], C$ Q) `( f5 {( ?$ d
对啊,他也跟你妈偷情生了你你不知道我现在告诉你一下
+ e$ H8 d& z# z; h& `1 `
你是他女朋友吧  00后学习骂人也不是跟这种小学文凭的人学吧

" Z* p" A! {8 b! Z! ]                               
登录/注册后可看大图

发表回复